無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
可愛い
可愛い、題名、絵、色使い。作画の線の柔らかさや細さがより可愛らしさを強調しているように思います。面白いです。
by よこすけ52-
この手の作品は読む時にいささか気分が落ち込んでしまう傾向にあり。しかしとても最高な作品だと感じた。ありがとう。
by クチナシノカメ-
絵の細かさに感服
昔のリアルタイムでのりぼん読者としてはまきせんせいの妹さんこんなに立派になって、という何目線なんだという感想。しかし相変わらず線の綺麗さ細かさよ…
by はおとん-
ビリギャルの男版
主人公の女性そこまで自分卑下しなくても、有名私大卒で塾講なんてすごいと思う。就職氷河期世代からしたら、普通にまわりに似たような友達いっぱいいます、、
by まちゃ2022-
えーと
いくつになっても恋したいのは変わらないんだなぁって思いました。とても面白くあっという間に読んでしまいました。
by 湿布マシン-
洒落乙。しかしギャグの絵は引くぐらい変
塾の講師な上に綺麗なお姉さん。。久々に12時を愉しみに待っている毎日。
塾講生のユリユリみたいなイケメンがいたら間違いが起こっても仕方がないでしょうよ。
でも周りほぼほぼイケメン祭りですから。お友達なのか見分けが付かない時がある。
画力を鍛えろ。
行けるところまでは見届ける。それとギャグの変な顔はやめてくれ。面白くも無い。by ルンタ-
キュンキュンしました
最初は、高校生と30過ぎの女の話はないわーと思ってましたが、とにかく年下男子のユリユリにキュンキュンさせられました!現実で味わえないような胸きゅんを感じれました。笑
ドラマ化した時に正直、え?漫画では男気のあるキャラなのに深キョンなの?って違和感を感じましたが、あれはあれでよかった。by ぽよまるちゃん-
絵がキレイ
女教師版ドラゴン桜みたいですが、そこに恋愛がプラスされてます。絵が綺麗で登場する主要キャラが美男美女ばかり。
by ★匿名-
ドラマの原作
絵が可愛くて たまたま見かけました。
題名聞いたことあると思ったら ドラマの原作マンガのようで、皆さんの評価が高いので期待大です!by くろーばー68-
無料分読んでます。ストーリーは面白くってさくさく読み進められました。主人公の性格が嫌じゃないから読みやすい。かなりの歳の差ゆりくんも好きです。まだまだ全然途中なので先を楽しみに読んでます。
by ぽん2310-