ゆりゆりかわいい
ドラマで見てすごく面白くて漫画も読み始めました。漫画はまだ完結していなかったとは…ドラマとは違う月末になるのか??続きが楽しみです!
切ない
テンポ良くはなしが進むので無料分はとても面白い。ただあと90話を課金して読むかどうか迷い中。これが半分50話くらいなら勢いで、読んだと思うけど、90話はさすがに冷静になっちゃうなー笑
ドラマからの
初めて恋をした日に読む話のドラマから入りました!
深キョン可愛すぎてどハマりしました♡
漫画の方も絵とかかわいいしかっこいいしハマっております!
毎日無料チャージする度にワクワクしながら読んでいます♡
もう少し長く読めるといいんですが…by 匿名希望-
ハマる
絵が綺麗で評価が高いので無料分を読み始めましたが、ハマります。順子先生の設定が良い。今後の展開が楽しみです。
ドラマを見てから読みました。
恋をするのに年齢は関係して、年下は少しないなと思っていたけど、年下の男の子が真剣に好きな人が出て恋をして勉強に打ち込む姿見てキュンときました。by ユッキーママ-
コマ割りが
ちょっと読みづらい気がしたけれど、一話がしっかり長くてよかった。胸キュンものなんだけど、男性のキャラ設定がもっと大人がいいなー
いま現在子供が受験生なので、順子ちゃんみたいなこんな熱血な塾の先生がいたら、もう少しやる気がでるだろうな、と思いながら読んでます。笑いあり、胸キュンありのストーリー。
ドラマ見て
ドラマを見ていたので原作も気になって読んでみました。絵が可愛いので読みやすいです。キャラクターも可愛く親近感が持てます。
自分の人生
母親の喜ぶ顔が見たくて、褒められたくて頑張ってきた順子。
失敗をして受け入れてもらえなかったら彼女が一人の高校生をきっかけに、自分の足で自分の人生を歩き出す。
応援したくなるストーリーです。by 匿名希望-
未知数
まだ冒頭しか読めていないので、
この先の話の流れがまったく分かりませんが
絵柄が割と好きな感じなので少しずつ読み進めて行けたらいいなと思いますby 匿名希望-