無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
面白い!
昔、テレビドラマ化されていたので、もう完結しているとばかり思っていたのですか、まだ配信中なんですね。もう少しで読破しそうですが、最後どうなるのかすごく楽しみです。話し言葉やコーデ、ヘアスタイルなんかも、今っぽくていいなと思います。
by へなへなちゃん-
ドキドキ
歳の差のある先生と生徒は恋愛に発展するのか? これからどうなっちゃうの? 続きが早く読みたいです。楽しみ。
by らん×3-
絵はすごく綺麗。
いつどの話を読んでもすごく勢いのあるセリフで、いやーなかなか疲れる。
受験と戦っているのはすごく伝わる。順子をめぐっての恋のバトル、誰が勝つのかな。楽しみ。by はーるまん-
過去に実写化されたドラマは見ましたが原作は初めて読みました。
絵が綺麗です。
主人公のツッコミがキレキレです。
男っぽい荒い言葉遣いがちょっと気になりますが…。
ドラマと同じ結末なのか気になるのでこのまま読み進めてみたいと思います。by 爽々-
人に歴史ありドラマあり
ときめきはしないけれど、細かいところに「わかるかもー」と思える話。
振られて研ナオコ歌う・・・・時代。個人的にはマサシがんばれ。
あとワンコが大きくて可愛い。by komakomako-
4年ぐらい前にやってたドラマ思い出したー。ドラマより断然面白い。深田恭子とずん子はイメージ違いすぎる。深田恭子にずん子役は無理だわ。
by まるさく♪-
高校までは勉強に明け暮れ恋愛にまったく興味を示さなかったのに、30になって、3人の男の間で揺れる順子どうなるのでしょうか?
by ちびちぃち-
友人から勧められて読んでみました。最初は読み進めにくいストーリーかなと思ったけど、とっても好きな展開です
by みーーもん-
ドラマ思い出す!
ドラマ先に見たからどうかなーって思ってるけど、だいぶ前に放送されたから内容もしっかり覚えてるわけじゃないからか面白く感じた!最後まで一気読みした!
by JUju-
すごくいい~
何年か前に深キョンがドラマやってたやつだ~マンガだとどんな感じなんだろ~と…。いや、全然マンガの方が面白い!ずんこ先生の良さが全然違う!と、思いました。
by かんみつ-