みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
197話まで配信中(38~42pt / 話)

評価5 48% 2,832
評価4 33% 1,937
1,421 - 1,430件目/全1,937件

ついつい

テレビでドラマ化されたのをキッカケに読む気になりました。ドラマの感想とか見てると、原作楽しみ〜って内容が結構あったので。やっぱり、漫画の方が細かい描写などもあって面白い!
    まだ途中ですが、長く読んでみたいと思う漫画に久々に出会いました。

ドラマ見て漫画よみたくなりました!!
    ユリユリロス!!(笑)
    ドラマはハッピーエンドだったけど漫画はどうゆう結末なのかめちゃめちゃ気になるし、ドラマでキュンキュンしたのをもう1回!!(笑)
    山下先生にまさしに、、本気で恋したい!

無料配信分だけ読んだだけですが、凄く面白いですね。ギャグマンガではないのだけれど、スゴくコミカルで読んでいるだけで笑っちゃう。絵も可愛らしいく、面白く、主人公の女性、もうピカイチで面白い女性です。本当に応援したくなる主人公です。

深キョンでドラマ化されていましたね。
    ドラマだとつまらなさそう〜と思って(すみません)観ませんでしたが、漫画の原作の方が数段面白いです!
    無料分しか読んでいませんが、主人公の受験に失敗してから人生が悪い意味で変わったっていうのも共感出来ますし、落ちこぼれの烙印を押されたきょうへい君との絡みも気になります。

いいなー!

はじこいー!!
    ドラマでみて毎回キュンキュンしてます!
    漫画もあったなんて!!
    読み始めたばかりですが、ゆりゆりが好きすぎます!!
    こんな風に思われたいなー!なんて妄想しながら読める漫画です!笑
    年下男子可愛すぎ!

ドラマでも放送中(๑♡ᴗ♡๑)

深キョン主演で放送中のドラマにもなった漫画!!塾講師のはるみと従兄弟、生徒の織り成す人間模様にドキドキさせられっぱなしです!!
    百合君のはるみ愛はどうなる!?従兄弟のあいはどうなる!?百合の担任の元同級生山下くんとの恋は!?とても楽しみです

ドラマ見て

今、この漫画のドラマ化したものをみていて、漫画ではどんな感じかなぁと思い、無料分だけ読ませて頂きました!ドラマでは、モテモテの主人公の境遇が羨ましい~!まぁそれだけ、主人公に魅力があるからなぁなんて見てました。漫画も続きが気になるので、次話を購入したいと考えてます!

続きが気になる!

ドラマ放送中なので気になって無料分試し読みしてみましたが、少しずつ設定違ったりで、続きが気になりました。アラサー女子と高校生の恋と勉強青春胸キュンです^^❤︎気持ちが若返る?ような少女マンガ。ぜひ追加購読したい作品です。

ドラマ化されていたので、気になって見てみようと思いました!!
    不良学生の大学受験のストーリーはたまーに見かけるけど、恋愛要素がほとんどでキュンキュンしちゃいます!!ドラマをちゃんと見ていないので原作が見れて良かったです!

ドラマで話題だったので気になって読んだらあっという間に読んじゃいました!ドラマと若干違うところを探すのも面白いかもしれないですよね。漫画のユリユリもカッコイイですね(笑)こんな高校生いたら絶対好きになりますね(笑)