勢いがある!
最初の主人公のくすぶり加減とは裏腹にストーリーに勢いがあって一気に読めます!
ドラマ見てなかったけど、見ないで漫画一気見したらもうイメージが固まってみれなさそう。
個人的には雅志のが好きだけど、ゆりゆり人気出たのすごいわかる!by 匿名希望-
無料分を読んでいます。絵はキレイ目ですが、鼻の穴が気になる絵です。勉強しながらの恋ですが、中々の鈍感な主人公に驚いています。これから先が楽しみです。
とても好きな作品です。
3人から一途に思われる主人公がうらやましい。登場人物もみんないい人でイヤな気持ちにならず読めます。by 匿名希望-
内容がとてもしっかりしていて読みやすかったです。絵も私好みな綺麗目な感じでとても良かったです。面白かったのでもっと読み進めていきたいと思います。
ドラマでやってたなぁって程の認識しかなく、
内容はイマイチでしたが、コミックで読むと面白いですね😊
主人公女性の天然キャラでもひたむきさが可愛らしい!by 匿名希望-
好き
ドラマから入った組です
今は漫画を買って読んでますがこれはいい!見ててほんとはよくっつけーーーーって思う
でもきちんとその一線は越えず、生徒先生の関係を保ってる2人に脱帽by 匿名希望-
ギャグエピソードもいい感じ
ラブストーリーとギャグのバランスが最高。匡平に山下くんに従兄弟まで、地味にモテモテだしスゲーわ順子!早く次が読みたい。みんなもっと攻めていってほしい。
by あーじい-
ドラマからみはじめて漫画に来ています。深田恭子さんが演じていたよりもサバサバ系なのに驚きですが、やっぱりキュンキュンできていいです!
テレビの方を先に見て
テレビの方を先に見てたので、漫画の方はどうなんだろって思いながら見ました!配役がはまってるなって思いました。ユリユリは漫画でもとてもイケメン!実写が難しいなか流星くんはまさに奇跡って感じ!
ドラマ飛び飛びでみてました
ずんこ先生って呼び方がいい!愛されてる感じがします
そしてユリユリの呼び方がバリエーションあるのは知らなかった〜by 匿名希望-