数年前にドラマで見ました。何度も繰り返し見ていたのですが、原作の漫画やっと読みました。もっと早く読みたかった、面白いです。
by ささなんちゃん-
無料分を読み終えました!ドラマ化されたのは知ってたけれど、話の内容は全然知らず、、、とてもタメになるし面白いです。先が気になる。、
by yoshi10-
ただの恋愛物と違って、笑もあるし、受験や親との関係などすごく読み応えがある!
セリフも薄っぺらくない心にずしっとくるものがある!by にわとりはなこ-
なつかしいな
TV化したのを観ました。横浜流星くんと深キョンの登場でした。ありえない歳の差ラブストーリーですが主人公の真面目な真面目で真っ直ぐな性格がおもしろいです。彼も一途に彼女に惹かれてゆく姿もカッコいいと思いました。
by ドンデンちゃん-
あってほしい
ありえないと思うけど、こんなストーリー現実にあってほしいと思ってしまいます。
自分だったら・・・
どうするかなとキュンキュンしてしまいます。by りこりこりんこ-
出来る人はとことん共感するのかなと思います。
経緯は違えど自分もこうやって生きてるなぁと思って、心にしみる漫画です。
勉強に打ち込めるってすごいなぁって思いました。by HM-
ドラマ
思い出すなー。あれより数倍面白いけど。
ステキなキャラとストーリー
報われないマサシの想いに泣き笑
何より絵がオシャレ。すごくセンスいいんだろーなby ニックネーム匿名希望さん-
ドラマも見たけど別物
深キョ◯と横浜流◯のドラマを見てて、漫画も読んでみようと思ったけど、なんか別物って感じ。深キョ◯の順子先生は可愛い大人だったけど、原作は結構ガサツな感じ。でも、現在は面白い!たくさん笑かしてもらってます!
by きなこオーレ-
目指せ東大
ドラマみてたー。懐かしい!
まだ続いてるんですね。
順の言葉があちこち刺さります。
そして、東大はこんな人間を求めてるんだ! とまさしがばっかじゃねーのって感じで言うシーンがあるのだけど、目から鱗。勉強したくなりました。
絵は好みがあるけど、とにかく男女共に目が大きい。by ななつほし-
おもしろい!
予備校講師の、落ちこぼれと思われている生徒を合格に導くという、ありがちな話なんだなと思いきや、心意気を学べる作品です。ユーモアも無限に組み込まれていて、とても良きです。
by めちゃ コミック-