2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵が綺麗
ストーリーは、ありがちですが、笑いありドキドキありで面白いです。アラサーの喪女の設定にしては、オシャレ過ぎるかな?あと、年配の登場人物が全部同じに見えます。背景など、細かい描写はとても綺麗です。
絵が大好き
内容もすごい楽しいけど時々人生論みたいなのが多くて疲れちゃう感じもするけどだからこそその分ほんとに時々やってくるキュンとしたシーンにはその効果が100倍位です!
しかしなんでこの主人公はそんなにモテるの笑笑by 匿名希望-
テレビドラマのイメージで、読み始めたけれど、漫画の方が、面白かったです。漫画の方が、コメディ感が強くて、笑えました。
ユリユリ~🤩
今年「わたどう」で、流星君にはまり、そこからさかのぼって「はじこい」をネットで見てこちらにまいりました。ドラマを見ながらマンガも見る。❗️みわの雰囲気が、全然違うな~とか色々楽しみです。
絵が綺麗です
ドラマで知りました。
主人公のイメージがマンガてテレビで全然違いますね。
私は断然こちらの方が良かったです。by 匿名希望-
購入しても満足です。やはりドラマ化や、映画化などは間違いないですね。
登場人物たちが華やかで読んでいても楽しいです。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です
ドラマを見てハマり漫画を見てみると、ドラマよりも更にハマりました。男性キャラがみんなカッコよくてじゅんこが羨ましい。とにかくお勧めです。
by ともともに-
ずっとみたかった!
ドラマでみてたのでいつかみたいとずっとおもってました!
ここでみれてとても嬉しいです。続きがとまりません!by おしちゃん-
31歳という主人公の年齢に自分と重ね合わせて読んでしまった、若い子が多い少女マンガばかり中でいいね。持田あき先生、槙ようこ先生の妹さんだよね。
きちんと人間が描かれてる
面白いし、それぞれの人物の内面や考え方、魅力が一人の人物としてきちんと描かれていて物語に違和感なく入り込んで読めました。絵もとても好みです。
皆さん書いてるようにラブストーリーとしてもちろんすごくステキですし、それ以上に一人ひとりの考えかたや生き方が魅力的で、人間ドラマとして秀逸だと思います。by めちゃコミ☆-