2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
コッチの人のが多いはず
絵が綺麗だと思い読み始めました。
読んでて、半分くらいはこんな人生歩んでる人がいるんだろうなと感じました。
そんな人が変わっていくのが面白かったです。by you2001-
ドラマよりいい!
ドラマがとても好きだったのでイメージくずれるかなと思いながら読みはじめたら、マンガもいい!
恋愛には鈍感すぎる順子と一途なユリユリにキュンキュンさせられました!by 匿名希望-
春見サイコー
いや、これぞおっさん系女子って感じで、親近感あって、応援したくなる。
お洒落で見た目も可愛いし、女子力高いのに中身がオトコってやつですね。
自分がこのくらいの年齢の時とちょっと重なって、ドキドキが止まらない、、、
さすがに17歳と恋愛は無理だけど、大学受験っていう人生の岐路がテーマになってるのも、わりと現実味があって面白い要因かと。
おっさん系女子はハマるかと思います。by 匿名希望-
絵の線がキレイで読みやすいなーというのが第一印象。年齢高めのキャラも、ただシワ書いただけとかじゃないので違和感無いです。そして話の展開や心情の表現が絶妙です。大人はもちろん、受験で悩んでる高校生が読んでもいい作品だと思います。
横浜流星君が好きで読み始めたんだけど面白い!けどちょっと、長いです。あとじれったいのが苦手な人には向いてないかもです
後半にかけて面白い
課金してから更に面白い内容
とにかく出てくるキャラがいい
年下と恋愛体験ある人や逆にあまり恋愛していない人が読んだ方が更にハマる要素てんこもりby 匿名希望-
ハマる!
主人公のずんこ先生は、一本筋が入っていて、かっこいい!この漫画読んで、ハマらない人いるのかしら?作品のタイトルも好き
大好きな作品
これはスゴい。タイトルからアマアマな話かと思いきやギャグ有りキュン有り信念有りとすっかり引き込まれました。
ドラマより面白い
ドラマで見たなと思って読みました。でも!
ぜーんぜんこっちのが面白い!!最高だよ、こんな塾の先生いたら、通いたかったし、東大行けたかもな〜笑笑
絵もすごい可愛くて好き!by 雪がすき-
超面白い!!
フツーの恋愛マンガとは違って、すごく面白いです。
主人公の順子先生、鈍感でイライラする事もあるけど、真っ直ぐで性格良いから許す!でも少し位匠やイトコの雅人の気持ちに気づいてあげて欲しい。両方大好きだから、どっちを選ぶかは、順子先生に任せます!
色っぽい高校生か、イケメン金持ちイトコ、両方に思われて羨ましい。
課金しながら、ゆっくり楽しんでます^ ^by 匿名希望-