- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
ドラマで興味を持ちました
ドラマを見て興味を持ちました。何より絵が魅力的で、どのキャラも良いです。少女漫画の魅力がぎゅっと詰まったような話です。
by KEI.-
きっかけはドラマの方からで、ドラマの配役も原作のキャラにぴったりだと思いました。漫画の絵はとってもとっても綺麗なのに、たまに崩れるギャップに笑えます。ドラマの結末は知ってるけど、原作の描写を楽しんでいます。
久しぶりに
トキメキました!!全体的に女の子キャラがヤンキーより?な口調がたまにきになりますが、絵柄の可愛さとのバランスがいいです。
by ふりゅーげるん-
ホントの恋
いつも親の言う通りになって、自分のやりたいことが言えなかった子供の頃。期待されて頑張ったけど答えられなかった過去。30過ぎてやっとやりがいを見つけるってスゴイなー
まだ7話目までしか読んでいません。
いまのところ話に引き込まれる感じはあまりありませんが、これから面白くなっていくのかなー?とりあえず無料分を読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
良い!
テレビより漫画のほうが1000倍面白くてキャラも良い!キュンキュンします!アラサーの夢みたいな話です。おもしろいのでオススメです!
ドラマ効果もあり読んでみたらキュンキュンするし、笑える要素もあり、絵も可愛いしたのしめました。純粋で一生懸命なキャラクターが際立つ漫画です。
コメディ要素強い
絵が可愛いですが、コメディ要素強くて
いろんな表情が書かれています。キャラ設定もしっかりしてるので、個性があって面白いです。先が気になります。by 匿名希望-
年下男子、しかも現役高校生
無料分を読み始めて、あれよあれよというまに課金して最新巻まで読み続けています。春美先生の気持ちわかる!ぜひ、ハッピーエンドになってほしいです。
by きたまるくま-
きょうちゃん!
きょうちゃん、色気ありすぎ!
設定的には歳の差ありすぎであり得ないと思うけど、マンガは夢がなきゃダメでしょ。
きょうちゃんも順子もがんばれ!by 匿名希望-