2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
順子かっこいい!
ドラマ化して知りました。ドラマ自体は見てないのですが、漫画とても絵が丁寧できれいでかわいらしいです。順子が塾講師としてもがきながらも、奮闘していく様がとても共感できて好感が持てます。
あのドラマ化された原作でしょうか?ドラマはあまり好きになれなかったですが、漫画はおもしろいですね!買いです!きょうちゃんかっこいい。イトコはハイスペなのに残念なのがおもしろい。ヒロインはダメダメな人生なんだけど、言うこと筋が通っててかっこいい!
何か昔よく見たような、懐かしー。
って感じの漫画!
若い時見るのと、今見るのでは、感覚が
違うけど
キュンキュン心踊る笑。by 匿名希望-
ドラマを先に見てしまっていて、とってもいい話でキュンキュンしまくりなのわかっていて読みました。やっぱり好きです。
こんな恋
こんな恋…してみたいですね♪
年齢に関係なく年下の男の子に飛びこんでいけるならしたいです。理想です。あと先考えず1度してみたいですね。そんな気分にさせてくれます。by 匿名希望-
実写化になってあ、実写化もいいけど、やっぱり漫画の方が私は好きだったなあ。ストーリーも面白いし、見たことない方はおすすめです!
おもしろい!
ドラマで見たのをきっかけに気になって、一気に大人買いして読みました。どのキャラクターもいい味出していて、大好きです。
アラサーなのに中学生かよ(笑)
他の人のレビューを見て面白そうだなと思っただけなのに、あっという間に課金してしまいました。ずんこ先生のある意味男前なところが大好きです。ハッピーエンドにしてもらいたいです。
by kumikopao-
ネタバレなし
最初は広告で気になり、無料試し読みでやっているのを見て見たんですが、作品内容がとても面白く毎回読むのが楽しみです。
ギャグセンス(笑)
少女漫画なんだけど、ギャグセンスもあって笑える!
高校生のグイグイ攻めていく姿にあっぱれだ(笑)
少女漫画だからきっと最後はくっつくのかな?けど、私はあえてくっつかないで欲しい。
なんなら、マサシを応援したくなる(笑)
不憫すぎて…(笑)by 匿名希望-