【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(115ページ目)

東大に落ちてパッとしない人生を送っていた順子先生だったけど、ユリユリの登場で変化が起こった!
    学生時代にこんな先生に出会いたかったよー

私自身と主人公がかなさる部分が多くなって、くざりと刺さる言葉や共感できる部分がありました。この漫画を読んで私もときめく恋がしたいなと思いました。

✳︎

タイトルに惹かれて読みました。がっつり恋愛のストーリーかと思いきやキュンキュンがありながらも面白い!続きが気になりドンドン読んでしまいました。

by ssss1s

年の差恋愛好きです相手が学生だからとか好きになったら関係ないです
    今時どんなに差があってもおかしくない

ド派手な頭のヤンキー(笑)が最初の感想でした。
    その子が落ちこぼれなら先生も落ちこぼれ。
    でも2人で力を合わせて受験に挑む!
    最後が気になる〜〜

主人公

主人公の平凡さ、結婚適齢期なのにフラれてもあまり動揺してない感じがのんびりした印象でした。偶然出会った若いやんちゃそうな男の子と恋が始まっちゃうのか気になります。

キュン

年下男子かわいすぎる
    キュンキュンしてしまいます。
    これからグイグイいくのか…
    これからがどーなるのか楽しみです。

学生相手にと思いつつドキドキ

私は、アラフォーなのですが、このマンガはかなりときめいてしまいます!

絵も綺麗ですが、声に出して笑ってしまうようなところも多いです。

そして、徐々に盛り上がってくる話に、早く続きが読みたくて足をバタバタさせてしまいます!!!

恋愛だけでなく、何かに一生懸命になることの感動も伝わり、とても元気になれる漫画です。

モテる主人公と一途な男たち♡

最初はがっかりな主人公の女性ですが、一緒に東大の大学受験を目指していくうちにステキな女性になっていきます。とりまく男性陣がそれぞれステキで誰でもいいなぁ!

年下からグイグイ来られる話は悪くないよね。私もそれで結婚したし。
    でも、ハタチ過ぎてたら良いけど、未成年だと問題ですな。