無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
どんどん読める
おもしろなとこ多くて笑いながらw読みやすいです。ドラマは見たことなかったけどそちらもみてみたくなりました。
by m.rrm-
無料分だけ読んだのですがこんな塾講師いたら皆んな行きたいやろうなと思うぐらい一生懸命になってくれて後は東大に受かるだけ…それが1番難しい
by マジすけ-
絵がかわいい
絵がかわいいです。ファッションもおしゃれで好きです。でもだんだん長くなってきて、内容がワンパターン化してきたのが悲しいかな
by あんずとあんこが-
面白いけれど
私はドラマを見ていないので、マンガ面白いとは思うけれど。。。
父母の絵がひどい!
とくに母!口の周りのシワなんて80こえないと出ませんけど。
順子くらいの親世代なら50-60くらいでしょー
ゴルゴ線とほうれい線くらいにして。目の周りのシワも口の周りのシワもいらない。
の、☆マイナス1
だから30代も若くかいてて、あんまり高校生との恋愛に違和感がないのかも𐤔by ミっく-
実写ドラマ
を見たことがあったで気になって漫画も読んでみました。思ったより文字が多くて読むのに疲れましたが、絵が可愛いく話も面白いのでオススメです。
by めちゃコミ好き女子-
有名な作品だけど読んだことがなかったので。話が面白いはもちろんだけど、絵がきれいで、男の顔がすごく好みです
by nao1413-
いい感じ!
自分は思うままにいかなかったけどその時の辛さ苦しさをわかっているからこそ受験生に対してもすごく細かいとこまで親身になってあげられるんだろうなー!大まかに振り切れる部分と慎重に運ばなきゃいけないこと…生きているといろんな場面にも出会うけど違いが理解し合いながら二人で楽しく気楽に進んで欲しいなー!責任感が強いこともいいけど責任感じすぎることも相手の気持ちを害することにもなるから時には思い切りよく割り切ることも必要!だと感じる…!
by わんだふ〜る-
ドラマから
ドラマで見てはまり、原作も気になり読み始めました。ドラマ以上に原作のキャラが魅力的。年齢差のある2人がこの先どうなるか気になります。
by kaaks-
お互い、親の期待に応えたいと思っているのにうまくいかないことが共通している二人だから、いろいろな気持ちがわかって、通じていったんでしょうね!
これからまた、楽しみですね♪by 夏子!-
先生つながりです(^-^)vイケメン男子がめちゃくちゃかわいいな!キュンキュンしながら、読めます!(´- `*)
by さなやたはまかわ-