【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(103ページ目)
いつまでも
少し、恋愛に焦りもなるけどまさか年下の男の人に告白されるとは思わなかったんだろうと思う。いまはテレビでも放送されてますが私はコミックのほうが面白く感じます。表情がこと細かに描かれていてテレビでは分かりにくいところがコミックだとわかりやすいのテレビでは見なくなりました。すみません。
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、面白いですね。絵が綺麗。色々漫画読んでて時々誰か分からない絵の時がある作者さんがいるけども。この方の絵はそれが無い。そして、ストーリー。キュンキュンする。笑える。元気が出る。
ずんこ先生、面白いし好きだわ。ずんこ先生のお母さんにはイラッとするけど。
ユリユリが東大合格出来るのか。ずんこ先生は誰とくっつくのか?ユリユリ?雅司?山下くん?最終回まで楽しみたいと思います。by 匿名希望- 1
ずっとタイトル、ジャケットで気になってた作品です。
中高の間は優秀だった主人公が東大に落ちてしまってからすべてに自信をなくしてしまって、何となくで就職、何となくで婚活、そして半年付き合った彼氏にはフラれてしまう。親に誉められたいだけの何となく人生だったと気付いてしまった主人公と高校二年生の男の子の出会い、どんなふうに主人公が変わっていくのか気になる作品です。by 匿名希望- 0
ドラマ化されてる話ですね!
面白いです。ドラマも最初から見れば良かったなぁ。親の期待に応えようと青春を棒に振って頑張って勉強してきたけど、結局何も実らなかった。ツライ現実に加えて、母親の辛辣な態度にはもう可哀想でしかない。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。
すごい綺麗な絵を描く作者さんだな
って思いました。
特に男の人3人イケメンすぎる笑
私は山下先生派ですが、最終的には
ゆりゆりとくっつくんでしょうけどね笑
こんな鈍感な人いる?って感じです。by りんりん💞- 0
ドラマもいいですが漫画はきゅんきゅんします。まず主人公カッコいいです。私は好き。いますよね、昔からキラキラしてても今独身の人って、絶対結婚して幸せになってるのかなと思うと未だに独身とか、そういう系統の女性ですが素直なので、愛されるキャラクターじゃないかな?
面白いです。
コミカルに描かれていますが、結構言うことは深くて大人でも楽しく読めます。
ドラマ化されてもいいくらいの内容です。
東大をあの男の子は目指す事になるのか、、そもそも東大とは何なのか、、色々考えさせられます。そして、親達がかなり毒親です!可哀想に、、。
自分で決めた事をやる事が生きている上で重要なんだなぁと改めて思わせてくれる内容です。by ぱいのみひめ- 0
何度も読み返しました
不良高校生とダメダメの予備校講師がお互いの為に東大合格を目指す。その中で芽生える14歳の年の差を越えた純愛物語。
勉強一筋でガリ勉だったにも関わらず、東大受験にも失敗し、未だに引摺り、その後の人生もパッとしない順子。
ピンク頭の高校生、由利と出合い、東大合格に奮闘する過程で、今までの人生を精算していく過程が面白いです。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、続きが気になってしまったので購入しようと思います!
順子のキャラも好きだし、3人に好かれるとかうらやましい限り!!by 匿名希望- 2
ゆりやーーーーん!!!
とにかく、ゆりゆりがかわいくてたまらない!!ずんこ先生の天然さも可愛いい。そしてなんといってもゆりゆりのドストレートな言葉がたまらないです。1人1人のキャラが濃くて毎回たのしい。次の配信がたのしみです。