ドラマ化されたなお思って読んでみました!絵が可愛い。順子が鈍感でピュアで応援したくなりました。2人の関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご- 0
好きな絵です
すごく綺麗で、イケメン揃い。絵も好きだけど、話の展開もワクワクしながら見てます。無料が終わりそうだけど次の話を見たいです。
by みてる- 0
シェアしたい!
こんなセンセーほしかったーー!!かっこいい!!こんな生徒ほしーー!!出てくる人、みんなかっこ良すぎてヤバい!!
by ぽーーさ- 0
ヒロインかわいい
ありえない設定でも、読み進めてしまうのはなぜか。まだまだ若くて美人なのに、受験の失敗で自己肯定感低くなって、パッとしないなんてありえないような。それでもって、若い学生に人生変えてもらうという。とにかく、絵がいいかな。
by KANA☆☆- 0
どうなるんだろう⁉︎
東大合格してほしいし、2人もくっついて欲しいんだけど、歳の差が大きすぎるってちょっと引いちゃう所もある…どんなラストになるんだろう?
by あーーー!!!- 0
コレはホントに好きな漫画♡
順子も脇もキャラが面白すぎるのにドキドキもちゃんとあって、このバランスがすごい好き。by 里山男子- 0
主人公がかっこよくて、すかっとするものがたり。三人のイケメンから愛されて、羨ましいものがたり。おすすめ。
by ちびまるこ12345- 0
ガンバレ
ドラマよりキャラがしっかりしていて、こびてなくて、とっても楽しく読んています。いとこが思ったよりイケメンでgoodです!
by Neighbors111- 0
疾走感
まだ読み始めですが、走り出しから気になります!どんな二人三脚になるか楽しみ!
by ほほんほ- 0
東大に合格するのかなあ?
順子は、素敵だと思うし2人はどうなるのかな?
挫折から抜け出せるといいな!by mel11- 0