みんなのレビューと感想「夏山車中 ~バカにしていた従兄に復讐された私~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バカにしてた男の子に触られて、自分の意思とは裏腹に感じてしまう女の子。密室だから逃げられないシチュエーションがいいです

絵がキレイでエロい。
    狭い車内でブサイクなトシオのセメがいやらしく女の子が堕ち感じキモチ良くなっていく姿ストーリーのテンポも読みやすかったです。続話が読みたいです。

ちゃんと変態な感じが出てる作品。絵は好みによるかもしれませんが。内容は、いいと思います。きもさがちゃんと出てるところがいい。

ツインテ美少女最高

ツインテの美少女がキモい男に反撃されるさまはかなりエロいですは、
    最近のツンデレはかなりかわいいのでハマりそうだわ

なんだろう・・・・・・
    男が結構肥満体型で女の子と全然釣り合ってない感はあるけど、みてて違和感のない作品というか、可愛いと思ってしまった。ケンカから下剋上襲いHだが、女の子の反応がいい。たまらん。

勢いが

よくある設定、よく見るタイプの絵柄なのに、勢いがあってどんどん読んでしまう。ラストはさすがにそこ⁉︎と驚いた。

女の子は可愛いんですが男の子が…………

もう少し表情がわかりやすいと良いんやけどなと思う。

流れはきらいやない。

女の子は特別可愛いわけではないけど巨乳で綺麗な胸。男は悪そうな人ではないけど、ぽっちゃりでちょっとキモいかな…従兄とヤルなんて現実ではあり得ない。それにカラーでもないのに60pは高いと思う。どうして60pなんだろう。でも童貞の男は見ていてけっこう興奮するし、女の子も嫌がっているけど気持ちいんだろうなと思った。

by moriog

やっぱり男性ちょっとキモいかな。エッチがしたいと思うとき以外は遠慮したいキャラ。
    主人公の女の子、自業自得。やりたかっただけ?感。
    最終的に負けてるし…
    助けが来たら、助けをもとめようよ。助けを求めるどころか、早くおわらせようと頑張るって…ちがうでしょ。笑っ
    本編の長さはちょうど良かったけど、
    その後はどうなったのか、続いてもよかったかな。いろんなパターン想像できるね。

エロい

ブサイク男子と可愛い女の子のエロは大好きです! 気持ち悪いと言いながらも感じてしまう女の子もエロい! とにかくエロエロで気持ち悪さが何とも言えないです
    他の作品も色々見させてもらっています
    描写もエロくて 色々な作品の更新が楽しみです ついつい購入してしまっています
    今後の展開はもっと気持ち悪いエロを!