みんなのレビューと感想「夏山車中 ~バカにしていた従兄に復讐された私~」(ネタバレ非表示)

6話完結なのがいい♪

絵がキレイですしありふれた設定ながら、ふたりのキャラクター性もきちんとたっているので、感情移入でき臨場感がでて面白かったです。最終話は読者の想像に任せてるのも余韻残る感じで良かったです。

この作品がだらだら10話~20話続いていたなら評価は下がったかもしれませんが、300円程度でこのクオリティなら、絵が嫌いじゃなければ損ないと思います。

by ひまP

やっぱり男性ちょっとキモいかな。エッチがしたいと思うとき以外は遠慮したいキャラ。
    主人公の女の子、自業自得。やりたかっただけ?感。
    最終的に負けてるし…
    助けが来たら、助けをもとめようよ。助けを求めるどころか、早くおわらせようと頑張るって…ちがうでしょ。笑っ
    本編の長さはちょうど良かったけど、
    その後はどうなったのか、続いてもよかったかな。いろんなパターン想像できるね。

凌辱もの

が、すきなひとにおすすめです。
    ハッピーエンドではないけども、かいらくおちにはなるのである意味ハッピーエンド?

でも、あいてがとにかく、きもちわるくきたないので、それはまぁ、可愛い子を、汚すといった意味でかんべん。
    女の子はちよーかわいい。
    ただし、超ちょろい
    でも、見所はまぁまぁあるので、おすすめできる作品ではあります

女の子は特別可愛いわけではないけど巨乳で綺麗な胸。男は悪そうな人ではないけど、ぽっちゃりでちょっとキモいかな…従兄とヤルなんて現実ではあり得ない。それにカラーでもないのに60pは高いと思う。どうして60pなんだろう。でも童貞の男は見ていてけっこう興奮するし、女の子も嫌がっているけど気持ちいんだろうなと思った。

by moriog

女の子がかわいっ

試し読みから読んでみて女の子が可愛ったからかってみたものの、
    女の子の変わっていく感じがとても良かったです( ´ ▽ ` )

特にオススメは最終話のとこかなっ。

意外に良かった。

完結してるし、男はいまいちの感じやけど、女の子は可愛かった。読みやすいし、あっという間に全部購入するぐらいテンポも良かったです。個人的には縦スクロールできたらさらにいいです。

いいよん

これは、凄いですよ〜みなさんもダウンロードした方がいいですよ
    損はしません、必ず良かったと思います
    手軽に見えて、暇な時にチラッて見ても良し、じっくり見てもよし、夜更かしには注意かな

なんだろう・・・・・・
    男が結構肥満体型で女の子と全然釣り合ってない感はあるけど、みてて違和感のない作品というか、可愛いと思ってしまった。ケンカから下剋上襲いHだが、女の子の反応がいい。たまらん。

被虐

自分の中の我慢の限界越えたら、積年の恨みを晴らすとしたら~普段理性で押さえてるモノが、爆発するなら、相手が幼馴染の女なら、おらも同じことするかも。車を傷付けて謝らないってのは、デカイ!

激しすぎてリアル

幼なじみで下に見ていた異性にされるがままってマジで思った。エッチがリアルで激しすぎて読んでいて火照った感じた作品