みんなのレビューと感想「夏山車中 ~バカにしていた従兄に復讐された私~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかの

きもいとおもってきたいとこと車内えっち!!!自分だったら身内となんて絶対ありえないけど、世間にはいとこならあり得る話なのかもしれないですね。さすがに兄弟や親はないかもしれないけど。絵もいとこはデブで気持ちわるいけど、それがまた良い感じでした。最後はJAFぽい人達に外からみられながらえっち、そのつづきもきになりました。

凌辱もの

が、すきなひとにおすすめです。
    ハッピーエンドではないけども、かいらくおちにはなるのである意味ハッピーエンド?

でも、あいてがとにかく、きもちわるくきたないので、それはまぁ、可愛い子を、汚すといった意味でかんべん。
    女の子はちよーかわいい。
    ただし、超ちょろい
    でも、見所はまぁまぁあるので、おすすめできる作品ではあります

まさかのいとことは、
    めずらしいですね

父親、叔父さんとか義理のお父さん、
    とかはよく読んでたけど
    いとこは初めて読みました

むりやりものが
    すきなので
    たのしくよませてもらいました!!
    ただいとこきもちわるいですね!!

おでぶでめそめそとは
    ちよっとわらってしまいました!!!
    他の作品もたのしませて
    もらいます

ポイント高い割りに普通の長さの1話だけど、スイスイ読める。展開が早く、よく言うとテンポがいいと思う。女の子目線だけど、なんだかんだ、タフで心もタフで自分が普段優位な人からヤられる矛盾は好きかも。けっこうエッチもバンバンだから男の子向きな感じはするけど、多分、エッチな女の子も好きだと思う。主人公に感情移入しちゃった!

リアルなシチュエーション

昔からバカにされてた従姉妹に復習、、って展開がなんかエロいです。
    女の子は可愛くて、男の方はぽっちゃりした不細工ってところもなんだかリアルでエロいです。
    最後に助けに来た方たちに見られながら自分で腰をふってしまうシーンはなかなか見応えがありましたw
    密室で汗だくになりながらのエッチですごく興奮しました。

女の子が可愛くてエロい。
    男がちょっとキモいのできれいなエッチシーンが好きな人は試し読みした方がいいです(笑)
    エロいけど、意外とあっさりしてて個人的には物足りなかったかな。
    女の子が堕ちてる感はあるけど表情とかなんとなく中途半端な印象。強気な女の子が気持ちいいのを我慢しているといえばそうなのかも…。
    60ポイントはちょっと高いと思う。

キモ系男子のいとこ、かわいいけど気の強い女の子の組み合わせ。

えっちなシーンの描写がていねいです。
    女の子の感じ方は淡白かなあ。
    でも、なかなか楽しめます。

エロいんだけど

女の子が可愛くてエロい。
    60ポイントはちょっと高いと思う。

ほどよくかわいい

実際にこんなことになったら汗だくでいやな〜と思いますが
    女の子はほどよくかわいいし、体型も程よい感じで読んでいて気にならなかったのが良かったです😀

相手の男の人は顔より性格?がブサイクな感じで良いです。
    ストーリーもすんなり入ってきます!

最終話までまだよめていませんが、きっと楽しいんだろうな〜

男が不細工

ちょうどいい話の短さ?長さ
    無理矢理なんだけど凄く嫌な無理矢理でもない
    あそこで終わるから私にはちょうど良かったです!