みんなのレビューと感想「夏山車中 ~バカにしていた従兄に復讐された私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はあまり好きではありませんが、話の内容とかシチュエーションとかはとても気に入っています。何回も読んでます。
ギャップがいい!
生意気な女の子にお仕置きをする内容ですが、エッチが女の子がエロくてそのギャップがドキドキしちゃいました。
エロ描写が残念かなあ。いい感じなのに、主人公が嫌なタイプの女の子で乗らない。。途中で従順なら良かったな。
車の中でとはとても興奮しました。
しかも自分の兄にやられる、シチュエーション最高です。
続き早く読みたいですby 不思議ダネ- 0
なかなか
女の子の体つきが色っぽい。しかし腰を振って終わらせるって何か違う、男性の容姿はもう少しマシにしてほしい。しかしよく熱中症にならないなあ
絵がかわいい
女の子が可愛いかった。まさかバカにしてた従兄弟に無理やりされちゃうなんて…あまり無いシチュエーションにドキドキしました。
弱々しく何も言い返せない従兄だからって、あまりにも馬鹿にしすぎる。
言い返せないからって、何をしてもいいって思ってるところも、すごいなぁと思うけど、ありえないことから復讐?されるとは…。それなりにえっちだったので星3つ。by 匿名希望- 0
出てくる女の子の性格が
あまりにも悪すぎると感じました。
誰だって自分が大事にしている物を傷つけられそうになったりとかしたら我慢してても心のなかでは怒ってると思います。(ただ、この話に出てくる男性は理性とびすぎだと少し思いましたが)
許容範囲外な事をしても可愛い女の子なら許せると云う男性っているのかな?by 匿名希望- 0
。
読んでいてあっという間に読んでしまいましたが、ストーリー性を求める方には向かないかもしれません。個人的に絵が好きで読み進んでしまいました。
ドキドキと言うよりはダイレクトにエロの感じが強いとおもいます。by 匿名希望- 0
良かった
女の子は可愛いけど、男が有り得へんぐらいブサイクで、、、、、
でも、実際にこんな事されたら嫌だけど
マンガだから楽しめる𐤔𐤔𐤔
最後の終わり方は少し中途半端な感じがするので、まだ続きがあるのかな?って感じby 匿名希望- 0