みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)

主人公はトラウマがあり干物女になりましたが旦那さまが不器用ながら支えます。

実は旦那さまは主人公のために容姿、性格を頑張って変えるほど溺愛♡♡

トラウマは旦那さまが消し去ってスッキリ。
    愛し合うシーンは溺愛なので大好きです。
    眼鏡も旦那さまの設定もいい♡

なによりトムヲ先生が大好きなので個人差はありますが愛し合うシーンは爽やかだけどガッツリです♡

7話までが表題作です
    アラフォー日干し女の前に突然現れたイケメン!!
    しかも社長さん!!

お話もテンポよくスラスラ読めました
    主人公のトラウマも至くんがスカッと晴らしてくれます!!

読書感も気分が良いですね!
    エッチも濃くなく薄くなく調度良かったです

シンデレラストーリー

見ていて気持ち良かった作品です。
    イケメン・社長・次男の至が昔のコンプレックスから抜けて、憧れだった友莉(今は腐女子)にプロポーズ。
    友莉はキャリア・ウーマン時代のトラウマから至の力を借りて抜け出すことが出来てハッピーエンド。
    絵も見やすく、続きが読みたくなりました。

表題作のみでこの☆です

表題作だけなら、文句なしの☆5つ!!
    社長と隠居女子のお話です。はじめは男性が口下手でなんだか素っ気ない感じでしたが、その裏にはヒロインへの想いが隠されていて、ヒロインの為に何でも頑張っちゃうステキな男性です!
    エロシーンのガツガツした感じも、濃い感じも好きです。

良かったー‼

隠居女子最高👍
    面白かったです〰‼
    それにしても、菱波 至と山田太一との変貌
    ぶりは、凄いですねー😁
    作者さんの絵は本当に綺麗で、Hなシーンも、綺麗に描かれているので大好きです💕

by TTN

別の話を読んでから、この作者の大ファンになりました。レビューを読んで表題だけ購入しましたが、スマートな復讐?をしてくれたので、読んでて気持ちがスッキリしました。購入して良かった。

なんか…

期待以上でした!
    ボンボンの気まぐれ婚なのかなぁと思ったら、数年片思いだったなんて!
    こんなに想ってくれて、しかもお金持ち♡うらやましい‼️

作者さん買い

暗い過去を持った女性が最終的に良い方向へと前向きになれて良かった
    彼女の持ち前の性格と明るさや努力が結局幸せの道へと、、

どの作品も

高評価の作家さんだったので表題作だけ購入。
    キュンキュン甘々エッチも濃厚。
    ユリさんのトラウマ払拭させる至くん男前です。

by ys28k04

買って後悔ない作品です!そして意外性があってまさかの展開もありっ読んでて飽きない!続編を強く希望します!!