【ネタバレあり】ひねくれさくらに恋が咲くのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗で読みやすい。
桜が可愛いんだよなー。
雪平をストーカーしながら一途に追いかける。
実際は、雪平の方が桜に一途なんだよなー。by やーいややや- 0
タイトルがひねくれさくらに〜だけど、雪平もだいぶ拗らせてた♡
実は両片想いだなんてー♡
昔会った事あるのをさくらは覚えてなくて、雪平のストーカーみたいに付きまとい大学まで追いかけてきちゃうほど雪平が好き♡
でもそんなさくらを雪平はずっと知っていて、つい意地悪しちゃうけど、さくらが雪平を好きになる前から雪平はさくらを好きだったなんて〜♡
絵もきれいだしストーリーも面白かったです♡
恋人になってからの2人をもっと見たい♡by 匿名希望⭐️- 0
やっとくっついた(笑)
全部、一気に読んじゃいました。
親友の国春さんのお言葉を借りますと「やっとくっついたの?」って言う言葉が当てはまります、ホント。
キスしたり触ったりいろいろしてるものの、恋人になるまでがもどかしいけどそれがいいって感じのお話です。
焦れったかった分、最後はとってもラブラブな2人でした。
「よかったね、桜」と言ってあげたくなります♪by yuriha- 0
なんか
出だしが意外と、かなり純愛にみえるのだけど、そうなのかな?ちょっと歪んでたりするのかな。無料になってほしいです
by ファイナル07- 0
二人ともとてもハイスペックなのに、ずっと両片思いなのは、時々じれったくなってしまいます。苦手な三角関係?になるかと思いましたが、回避できて良かったです。
by パーピーパーピー- 0
桜がとにかくかわいくてかわいくてたまりません!そして雪平くんも意地悪なところがまたいい‼︎お互い好きなのにじれじれしてるのがキュン!
by yummy+- 0
桜も雪平もかわいい
ひねくれっていうか
好きすぎて お互いに
勝手に拗れてるかんじ
ほんのに両片想い
素直になってからが
またかわいいby えび天丼- 0
可愛い
絵が綺麗なので、気になって読みました。両片思いで焦ったくなるところもありますが、2人のやりとりが可愛くて、きゅんとします。
by sjj1004- 0
拗らせ両片想い
可愛いと自覚もある受けくんが、自分よりイケメンな攻めを意識して好きになり、実はそんな受けくんを攻めも可愛いと思っていて。王道な展開だけど、受けくんが凄く可愛い。
by はくまめ- 0
面白かったです!
素敵な作品でした!
とくに個人的には国春さん素敵!!
あんなお友達欲しい!!
変なライバルもいないし、イライラしないで優しい気持ちのまま読めました!by しゅかん- 0