【ネタバレあり】ひねくれさくらに恋が咲くのレビューと感想(3ページ目)

何度も読み返している作品です。
    攻めのことをずっと好きで、ストーカーしていきなりキスして、ちょっとぶっ飛んだ受けかと思いきや、実は攻めも受けのことがずっと好きで、ストーカーもキスも嬉しがっていたというオチ。
    2人のイケメンが実は童貞って言うのも最高です。

最初の桜はほぼストーカーのような。笑
    顔が可愛くてイケメンなのに雪平に全然アプローチできてなくて可愛い。笑
    最初は雪平に遊ばれてしまいますが(実際両想いだけども)、最後はお互いが想いを伝えあえてよかった。
    そして私は国春が良いやつすぎて好きでした、、、

受けの顔が好きでこの作品を手に取りました
    実際読み進めていくと攻めの表情がとても性癖にずぶずぶとささり一気に全話購入してしまいました

かっわいいいいぃ‼︎

桜可愛い‼︎
    雪平かっこいい‼︎
    もっと意地悪でドSに攻めまくるのかと思いきや、結構あまあまでしたねー。

16話まで配信ってなってたけど、そのまま続いたりするのかしら⁇
    是非、続いてほしい‼︎

だって、、、
    まだ
    司って呼んでないしぃー(*´∀`*)

あ、あと、国春にも是非、春を迎えさせてほしい‼︎
    是非‼︎

受けのツンデレ具合がとっても可愛かったです。攻めのドSっぷりもいい感じでした。
    最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。

かわいい両片想いです

桜は自負してる通り可愛らしくて、好きな人に話しかけられないようなピュアな子です

拗らし気味なのは雪平くん。素直に好きって言えばいいものの、、って感じです。

野花さおり先生の作品は本当に可愛らしくて、癒やされます。でもエロもありで、それもまた美しくてエロかわいい。
    雪平くん、桜を想うが故に、ハイスペックなのに童貞っていうのがまたいい。
    二人揃って童貞なので、初エッチの初々しいこと。
    同級生もの大好きなので、満足です

さくらちゃんツンツンで可愛いけど、素直になって攻めが悶えてる様子もまた可愛いです。
    意地悪してるけど好きっていう気持ちが見え隠れしてて最高。

王子様とお姫様のなるべくしてなったラブストーリー。
    2人とも可愛い!そしてキスがエロい!
    個人的には国春が1番好き!幸せになって欲しいなぁ。
    キュン好きな方にオススメです!

by rikuma

なにこれかわいい〜っ!!

男前系イケメン×可愛い系イケメンの組み合わせ!
    可愛い系イケメンのほうは高校生の時からずっと男前イケメンを好きなんだけど、実は男前イケメンはもっとずっと前から可愛い系イケメンのことを好きだった、みたいな...
    もだえる...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    絵もかわいいし、ふんわりしたかわいい男子達の出てくるBLが好きな人にオススメしたいです!
    当て馬役?のオネエのお友達にも幸あれ!

桜ちゃんが可愛い過ぎる!雪平くんをストーカーするくらい好きなのに話しかけられない純情ぶりに萌えました。こんな可愛い受けは初めて!