みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

今読み進めている漫画ですが本当にこんな奴がいたら人生狂わされるなという人間が出てきます。血を分けた姉妹でもこんなに恐ろしいことができるものかと恐怖を感じました。続きが気になる漫画です。

なんかよくわかんないけど

絵が昭和っぽくてそれがまた怖さを増してます。妹のキャラがあれすぎるけど、おねーさんは、ヒロイン!て感じで始まる。
    これがどうやまんばみたいなおんなになるかって、それが楽しいよね。

世の中の人の心の汚い部分が浮き彫りになっている話な気がする。
    本当にこんな風に残酷な事って、現実にもあるんだろうなぁ…って思ってしまった。

すごいなつかしい

雑誌でよんだことがありなつかしいです。だし巻き玉子がとても美味しそうで。復讐は遂げたものの、出来れば親子幸せに暮らしてほしいな。

絵がすごくて

表紙の絵がすごくて読みました
    ポイント少なかったので、無料分と最後だけ読みました
    最後はハッピーエンドかと思いきや病に犯されてしまった主人公
    死ぬとこまでなかったけど、あまり長くなさそう。
    最後はどうなったか謎のままでした

こわい

怖い話です!!!
    怖いのが好きな方はオススメですが読んでいていい気分にはならないので気分が落ちやすい人にはNG

きょうみぶかくおもしろいです。
    結構ホラー!
    暇つぶしにはちょうどいいかなあ?
    おすすめのさくひんです。

面白かった。

面白かった。続きが気になります。絵はちょっと怖いところもあります!

悲しいお話

全く主人公に悪い所がないのに妹に殺されかけるお話。助かったけれど、姿は老婆。復讐出来て良かったね、息子とも一緒にくらせるようになって。って所では終わらない。

親子っていいですね…。子が母を思う気持ち、母が子を思う気持ち。私も母にたまにくっつくんですが、母の匂いってわかりますね。母も私の匂いがわかるらしく…。ホントに最後は親子が幸せになって良かったです。お母さんが病にかかってしまったのは悲しいですが、息子が立派な青年に育つまで生きてほしいと思います。すごく感動的な良いお話です。