みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐ものはおもしろい
表紙を見て、まさか醜い老婆が、心の綺麗だった母親だったとは想像もつきませんでした。その時点で、意外性があって面白かったです。
先を読み進めます。by ふわりんご-
ぜひ!
ぜひこのクソ男とクソ女に復讐をして欲しい、そして成功して欲しい…!胸糞悪すぎる!主人公を応援しますわ。
by ゆきりんこちゃん-
眠れない夜に
ハァ?ナニシテンノ?馬鹿じゃないの?マジ女って、怖いよね男も馬鹿だは、世の中金だろうけど、金のないモナ同士がひっつくとこーなるんかねー。
by かぁちゃんでーす。-
すっきり!
心ない人達が幸せになるのは、あまりにもやるせない。そんな気持ちをスパッと解消してくれる話です。夢中になって読み進めました。
なんでこんな奴と再婚したの?笑
男見る目なさすぎでしょwww
妹もどんだけ浅はかなのwww
なんて家族だ!by 匿名希望-
続きが気になる
今読み進めている漫画ですが本当にこんな奴がいたら人生狂わされるなという人間が出てきます。血を分けた姉妹でもこんなに恐ろしいことができるものかと恐怖を感じました。続きが気になる漫画です。
なんかよくわかんないけど
絵が昭和っぽくてそれがまた怖さを増してます。妹のキャラがあれすぎるけど、おねーさんは、ヒロイン!て感じで始まる。
これがどうやまんばみたいなおんなになるかって、それが楽しいよね。by とくめいきぼうさんば-
世の中の人の心の汚い部分が浮き彫りになっている話な気がする。
本当にこんな風に残酷な事って、現実にもあるんだろうなぁ…って思ってしまった。by LOVE&PEACE-
すごいなつかしい
雑誌でよんだことがありなつかしいです。だし巻き玉子がとても美味しそうで。復讐は遂げたものの、出来れば親子幸せに暮らしてほしいな。
絵がすごくて
表紙の絵がすごくて読みました
ポイント少なかったので、無料分と最後だけ読みました
最後はハッピーエンドかと思いきや病に犯されてしまった主人公
死ぬとこまでなかったけど、あまり長くなさそう。
最後はどうなったか謎のままでしたby かぐらひとな-