みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず無料分のみ読みましたが1話ではよくわからない。でも購入してまで読みたいと思わなかったので星一つにしました。

怖い

内容がハマる要素があり、良かったかなと思いますが、好き嫌いがわかれる作品だと思います。オススメします。

怖い

表紙が既に怖い。
    40才でこんな山姥みたいになるなんて怖すぎる
    だし巻き卵食べたくなっちゃったなぁー

タイトルで気になって、あらすじでもっと気になってよんでみたがぜんぜんおもしろくなかった。
    絵はよかった

復讐と母親の愛

小さな総菜屋で慎ましやかながらも小学生の息子さんと幸せに暮らしていた主人公。
    大金に目が眩んだ姉と再婚相手の毒牙に掛かり色々な毒が捨てられてる穴に放り込まれました。
    奇跡的に一命を取り留め行き倒れになった所を病院に搬送されたけど恐ろしい形相の老婆に変貌してしまいました。
    自分をこんな目に遭わせた奴等の元に行ったら最愛の息子が犬小屋に繋がれ人間扱いされてない状態に胸を痛めます。
    奴等への復讐と息子を救うために立ち上がります。
    奴等への復讐を果たして欲しいし、息子とまた暮らせたら良いなと思いました。

表紙の怖さにひかれて(?)読んでみました。悲しい物語ですね‥はじめのかわいいけど、可憐な主人公はどこへいってしまったのか、気の毒です(^^;

イラストが大好きですむごくてえごくて怖いですが、続きがきになるので、しばらく読み進めてしまってます。

40代に入ると

年はとりたくないなーって思います。楽しい人生であればいいけど、逆に悲しい辛い人生があると思うから。シワや白髪も増えてきて老けて見られるようになるのがイチバン嫌だなぁ。

無料分

無料分しかよんでないのでなんとも言えませんがこれから不幸になりそうな臭いがプンプンします
    ダメ夫にダメ姉妹

怖い

めちゃくちゃ怖いストーリーでした。
    年は取りたくないなと思いながら
    読みました。続きのストーリーも
    早くみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件