みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サブカル女子
主人公のサブカル好きで自己肯定低めな感じはけっこうほかの作品でもよくみられてたけど、リンダちゃんのさらっとした性格がすごくさわやか。
無料分だけ読んで続きが気になる。by 匿名希望- 0
面白い!
これは大好き!
リンダちゃんのキャラが最高!
そしてエドガーさんはかっこよくて
ふたりの関係が変わってもリンダちゃんには今のままでいてほしい
壁越しのトム·アット·ザ·ファー厶最高!!by 匿名希望- 0
絵がステキ
この作者さんの作品ははじめて読みましたが、絵が素晴らしいですね。まだ序盤なので、各キャラクターの魅力を少しずつ理解していっている所です。タイトルも良いです!
すごい可愛い
主人公の女の子が可愛い!
ずっと読み続けたいのだけどスクロールで読めなくて、読みづらくて脱落。
ただこの子が可愛いので、20話からと言わず1話からスクロール可能になったら読みたいです!by 匿名希望- 0
主人公が、いろいろ考えて世界が広がっていく様子が面白いです。応援したい気持ちと隣人との関係がどうなるのか気になります
無料分だけ読みましたが、面白いですね!!林田さんみたいな不器用な女心、すごく共感できます。それを分かってくれる人が友達でも先輩でも彼氏でも先生でも一人でもいれば心強いですね。
by ミーーーーーーーーーーー- 1
マイノリティ側の主人公が、そんな自分を客観的に見えてるとろが面白かったです。そして、エドガーさんの優しさがキュンとします。
リンダちゃんの好きな映画の世界には全く興味がわかないけど人間模様が面白いね。表紙のリンダちゃんがあまり可愛くないのが残念
先生推しです
話のテンポ、台詞のやりとりがすごーく好きです。絵も綺麗だし。エドガーさんよりは先生とくっついてほしい。先生どんどんかっこよくなってませんか?
大学生の頃の、迷いながら道を決めていく感じがいいなと思いました。イケメン
が話を聞いてくれるなんて、うらやましく感じました!by もなかるた- 0