みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんともいえない!新しい切り口で、実際には起こらないだろうけど、でもわざとらしくなくて、楽しんで読み進めることができました。

おもしろかったです

最初はどんなもんかと思っていましたが、すっかり作家さんのファンになりました。おもしろかったです。。。

おたく?

自分の殻の中に閉じこもるのが好きなのか、他人とかかわる事が好きなのか、迷う感じが、人間らしくて凄く好き。

主人公に同感できます。内容もおもしろいです!ハラハラすることはないけれど、いま、一番気になる漫画です。コミックスで揃えちゃいました!

無料だけ

無料分だけ読みました。
    面白いです、、
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

ヤバいくらい刺さる

最初はコマ送りでスクロールできなくて読みにくいなと思ってたんですが、話が面白くて止まらずしかも途中からスクロールできるようになってスイスイ最後まで課金です(笑)
    一氣に続きが気になる漫画の一本に躍り出てくれました〜♪
    キラキラした恋愛の話が好きな方には、その一歩も二歩も手前でウロウロするストーリーがもどかしいとは思うんですが、映画が大好き!とか恋愛に発展していくまでの段階が丁寧だと嬉しい!って方はトライしてみてください❇︎

サブカル女子

主人公のサブカル好きで自己肯定低めな感じはけっこうほかの作品でもよくみられてたけど、リンダちゃんのさらっとした性格がすごくさわやか。
    無料分だけ読んで続きが気になる。

面白い!

これは大好き!
    リンダちゃんのキャラが最高!
    そしてエドガーさんはかっこよくて
    ふたりの関係が変わってもリンダちゃんには今のままでいてほしい
    壁越しのトム·アット·ザ·ファー厶最高!!

主人公が、いろいろ考えて世界が広がっていく様子が面白いです。応援したい気持ちと隣人との関係がどうなるのか気になります

無料分だけ読みましたが、面白いですね!!林田さんみたいな不器用な女心、すごく共感できます。それを分かってくれる人が友達でも先輩でも彼氏でも先生でも一人でもいれば心強いですね。