みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです。人とのコミュニケーションが苦手な女子、でも大好きな映画から少し変わっていく、でも変わりきれない、というとこがリアルでもどかしくてとても良いです。
by かわなあおい- 0
面白かった
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
面白い。無料分一気に読んでしまった。絵も好みで読みやすいし、内容もひねりがたくさんあってとても面白いです。
by き〜こ- 0
面白そうではあります。大好きだった「そこをなんとか」とはちょっと雰囲気が違うけど。こちらは主役の登場人物たち大学生だから若めですよね。比べてしまうとやっぱりラッコや東海林先生の方が好ましいので。そして課金のポイントが高い。これでは読めないなぁ。
by sagitt- 0
これは
かなり脱力感のある題名だわ。思わず飛んできて読んでしまった。中身も予想通りの脱力感ありかつさわやかですな
by カンヌシ- 0
お隣さんとのギスギスから仲良くなる過程、
気がつけばエドガー呼びを受け入れてる。
自分を無理に変えるわけではなくて、突き抜けるところは突き抜けたまま、少しずつ世界を広げている感じがとてもすき。by ゆったりまったり- 0
とにかくじれったい!
じれったすぎて途中リタイアしました。
更新されて飛ばして読んでみたら
まだ進んでなかった。by y k- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも本当に楽しみに読んでます。
ワクワク、ドキドキ、ハラハラがどまらなくなります。
早く次が読みたくなります。by カナちび- 0
サブカル女子じゃなくても
こういうめんどくさい思考って、サブカル女子じゃなくてもあるなあと思う。周りを気にして合わせてしまったりして自分らしくできないっていうだけで。
それにしてもエドガーさん素敵ですね。生き方というか考え方が。バーズネストのお店のかたみんな素敵。こんなバーがあれば通っちゃうなあと思ってしまいます。by ツカック- 0
クセになる
珍しい、個性的なヒロインがクセになります。始めはちょっとウザかったし、なんでこんなにモテるのかは今でも理解できないけど。
それぞれキャラが個性的でイキイキしているので、楽しく読めるんだと思います。
自分は映画好きなので、映画の話も楽しいです。
私は先生が好きだなぁ。by 本棚ぎゅうぎゅう- 0