みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)
大好きな作者さんなので、読んでみたくなり無料分から読み進めています。めちゃくちゃ引き込まれていきました!
by VB- 0
まさかの棚ボタ。
好きじゃなかった後輩からの告白。突然の告白は、キュンキュン2倍ですね。イラストも可愛い。by aspan- 0
純愛ですねー!アガる!
なかなか勇気が出なくて1歩踏み出せない気持ちも分かります。想う側から今度は想われる側になるんだね!by アムロちゃん- 0
かわいすきる!これからどんな展開になっていくのかな。ふたりがハッピーになっていくのかな。期待してしまう。
by ふじねえ- 0
青春ですねー
キュンが止まりません笑
こんなにも自分のことを想ってくれるなんて、好きになっちゃいますよ。by ぽきん- 0
無料だったから、ついつい読んでしまいました。あまのじゃくな主人公、それが、現れた!年下の存在で、すなな☆気持ちを、ぶつけたり、変わっていく主人公。
可愛くて、キュンキュンしちゃいました。by 焼肉太郎- 0
主人公が
あまのじゃくが過ぎませんか?気になってる証拠とはいえ、、なんか幼い。でも彼女のあまのじゃくな言動を深く受け止める辺り、年下くんは懐がでかいな!
主人公より、アオくんの存在がこの作品を支えているのでしょう。彼に読まされてしまう。
あと余談ですが、ノゾミさんの1年坊や、ていう言い方がなんてゆーか、ダサいと言うか違和感あってなじめませんでした〜いっこ違いでなんで?スナックのママさん?
素直・素直じゃない・って大人になってもついてまわる。主人公はあまり好きになれなかったけどここをテーマにした作品としては面白かったです☆by とんこつ鳥- 1
あまのじゃく、かわいいな。つい言い返しちゃったりってすごい共感できます!続きが気になるのではやく読みたい
by ももりんラプンツェル- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
タップ読みがめんどくさい。
スクロールみたいにサクサク読みたい。
若い子、小中向きな作品って感じでした。by Matas- 0