みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)

無料だったから、ついつい読んでしまいました。あまのじゃくな主人公、それが、現れた!年下の存在で、すなな☆気持ちを、ぶつけたり、変わっていく主人公。
    可愛くて、キュンキュンしちゃいました。

年下男子の積極性すごい!年上で幼馴染ポジションで大切に思ってくれてるのもすごいわかる!爽快なラブストーリーでした。

かわいい!

素直になれず、意地っ張りなヒロインがとてもかわいいです。何だか学生時代を思い出してしまうような作品でした。

ピュアな感じがいい!

あおくん最高!!かっこよすぎる上に性格もなんて男前!?相手への思いやりも優しさもあり懐の大きさが素敵!

表紙の絵がかわいくて読み始めました。読み進めていくうちに、ストーリーもかわいくて、王道だけどキュンキュンしました!

by ttt18

気になる

ずっと片想いしてたのに彼女が出来てもすぐに忘れわけなくて、だからって他の人好きになるんだってそんな簡単なことじゃないと思う。

めちゃくちゃ好き

あまりコメントする方じゃないんですが、この作品めちゃくちゃ好きです。恋愛に関しては自分があんまりいい青春時代を送ってこなかったので…。すごくキュンキュンして何回でも読み直してしまいます。

ずっとお隣の潤にいに片思いしてたナオちゃん。あまのじゃくで、素直に気持ちを伝えられなかったけど、年下のアオくんのおかげで、離ればなれになる前に告白してスッキリした。アオくんのストレートな気持ちの表現と、優しさに救われて、癒されて、心が通い始める。優しいアオくんに幸せが訪れるといいのに。

かわいい!

あおとがかわいすぎるぅ!あまのじゃくっていうか、ツンデレ、ですよね(^^)とっても甘酸っぱくて、きゅんきゅんします!

キュンキュン爆発!

年下くん、可愛いくて、可愛くて、毎回心臓が持っていかれる思いで読んでいます!
    息とまるようなシーンでも、こっちまで息止めちゃう。
    久しぶりにドハマリしました。
    年下くん大好きな人にはたまりません!!
    なんか、ほにゃ〜って顔も可愛いし、でも素敵にリードしてくれて、たまに男になる!
    はぁあ〜理想です。
    夢見させて頂きます。大好きな作品です。