【ネタバレあり】こんなわたしをかわいい、なんてのレビューと感想(8ページ目)
好きな作品です。すごいすれ違いまくり。でも直球でくる後輩くんが最高にかっこかわいい。兄ちゃんにとっては主人公はいちおう本命だったようだけど、私としては後輩君が好きだなぁ。
かわいいかわいいお話。自分の気持ちに素直に慣れない直ちゃんが碧人くんの真っ直ぐな優しさに触れて変わっていきます。7年の片想いにケリをつけ、碧人との恋が始まったハズなのに…途中、切なくて切なくて涙が出ました。
主人公が、素直になれない女の子ですがとっても可愛い後輩アオトくんにものすごく大事にされて少しずつ変化が出てきます。
先輩の潤くん、主人公のことが好きなら素直になっていたらよかったのに。
本当に好きな子がいるのに適当に付き合うから結局大事なものが手に入らないのですね。by 匿名希望- 0
こんなわたしを可愛いなんて…って!かなり可愛い!!!
いや〜初々しいです。
たまたま1話から3話まで無料キャンペーン中だからふらっと読んだだけなんだけど(←失礼w)とっても良かった!!幼馴染より、ちゃんと彼とくっついてほしい!by 匿名希望- 0
面白い❗
ヒロインずーと幼馴染みの年上イケメン君が好きで、イケメン君が高校卒業前のバレンタインに手作りチョコで気持ちを伝えようとしますが、なんとイケメン君は他の女子からコクられて付き合ってしまう。その現場を目撃したヒロインチョコを捨てようとしたときに、年下君にチョコを拾われる。年下君はヒロインをいつも見ていて恋したが、ヒロインが年上君を好きなのも知っていて…
年上君の真っ直ぐな気持ちが爽快です。天の邪鬼なヒロインの心を理解してヒロインも変わっていきます。
年上幼馴染みがヒロインと同じ天の邪鬼でしたが、実は小さいときからヒロイン好きなのに、天の邪鬼な性格が邪魔をして、ヒロインにアプローチするときには既にヒロイン年上君に気持ちが変わっており…
恋愛はタイミング、年下君の真っ直ぐなアプローチにきゅんきゅんしました。by パピモク- 2
かわいい
チョコレート渡せなかったとか、7年間の片思いとか、重すぎる事実が全部キレイになくなるくらい、後輩くんは素敵な男子だよ。でも、潤にいは、実は直のこと好きなんだよね。もう、あなたはモテモテくんなんだから、直ちゃんにかまわないでーと言いたい。結局、みんなどこに(誰に)落ち着くのかな、気になる。
絵が可愛いくて読みやすいです!
先輩がイケメンすぎるせいか後輩くんがあまりイケメンにはみえなくて幼くみえますが、笑顔が可愛くてその笑顔にやられちゃいそうになります。
あーっこれ両思いだったやつ~と切なくなりましたが、頑張れ後輩くん!
先輩はちょいちょいしかけてきそうだな~(笑)by 匿名希望- 0
王道。でも続きが気になるかならないかと言えば、気になります!
主人公の直は、天の邪鬼な性格が損して幼なじみで年上の潤に告白出来ないまま7年片思い中。潤も直の事まんざらでも無くたぶん好き。でも直と同じ素直になれないのかな?そんな中、年下の碧人が直に急接近。碧人が直を素直で可愛いと言ってくれるけど…?
な話。
個人的に碧人とくっついてほしい。潤は軽い感じがするし、直が悲しい時とか碧人がずっと居てくれてるから。まだ最後まで読んだわけじゃないけど、直と碧人がうまく行きだしたら潤が出て来てって卑怯かな。まぁ漫画だからな。by 匿名希望- 2
絵は普通だけど、話が面白い…だったと結ばれるのか…おにーがいいなと個人的には思うけど…おにー手遅れだろうなぁ…
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短すぎてあまり参考にならず。絵が古くさくて、あまり好みではないです。