【ネタバレあり】こんなわたしをかわいい、なんてのレビューと感想(4ページ目)

天邪鬼なヒロインが後輩の男の子にアタックされてタジタジ。
    登場人物の目がやや寄り目がたちな描写が気になりますが、初々しい王道のラブストーリーが好きなかたにはオススメです。

年下男子との恋

絵はあまり好みではないですが、男の子の笑顔がすごく可愛い。大人の私にとったら、清々しいし過ぎて可愛い初恋漫画です。無条件に直のことを大好きなあおとに押され気味ながらも徐々に心を開き、好きになっていくというお話です。

三角関係の中でそれぞれがポジティブに前を向く姿に元気をもらえる。恋愛だけでなく、いろんなことをこんな風に考えられたら素敵。

自分が好きな女の子の恋を応援しちゃう男の子がかわいくて、切なくて、両思いになれますように…と祈りながら読んでいます。

幼なじみ!

一つ上の幼なじみにずーっと片思いしてる素直になれない女の子。
    告白するタイミングが合わなくて行き違いになり、そこから始まった新たな後輩との出会いに主人公も素直になって、、幼なじみの先輩か自分を素直に導いてくれる後輩にいくのか。。まだ読み途中です。
    どんな展開になっていくのか楽しみです!

出来過ぎで怖い

自分は他の人が好きなの知ってて何なら告白の手助けまでしてくれて、なのに一途に想ってくれて、ちゃんと気持ちも伝えてくれて。天の邪鬼で面倒な所も理解して可愛いと思ってくれる…なんてそんな出来過ぎな後輩いるかー!もちろん欲しいけどww

ちょっと展開が早くてびっくりしました。後輩くんの絵があまりイケメンぽくないところも少し残念でした!!

とにかく初々しくて可愛い作品でした。主人公の直はあまのじゃくな性格。幼なじみのじゅん兄も直のことずっと好きだったくせに、こちらもあまのじゃくで両思いなのに付き合えず。そんな2人に割って入ったあおとくんが、直に対して一途だし、本当可愛くて、じゅん兄もカッコ良いけれど、あおとくんが最高すぎて、直もこちらを選ぶのが納得です。

可愛い

絵が可愛いから好きです。無料分をちまちま読んでますが、思いっきり課金出来たらどんなに良いか!!破産しちゃいます。

なかなか素直になれない、あまのじゃくなヒロイン。幼なじみに素直な気持ちを言えなかった。
    出会った年下の男の子のストレートな気持ちに、だんだん惹かれていって。
    碧人がかわいい年下男子で、キュンキュンします。