みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんだかふと読んだだけなんですが、キラキラしている絵ですね。
    自分にもこんな時代があったあった。
    純粋で、素直になれなくて、またそれが素直で。
    このころのセンパイ後輩(たかが2、3才差なのにね)の関係ってなんだか妙にドキドキする・・。そんな雰囲気ですね。
    素直でまっすぐな後輩、モテモテのセンパイ…これからどうなるのか楽しみです。

by 燈台

可愛い

こんな恋愛してみたかったー。
    バレンタインを何だか新鮮な気持ちで見れた気がしました。
    こんなモヤモヤ、ドキドキあったなー
    チョコ準備した。。。
    後輩っていうのが、また違うキュンポイントかなと。
    先輩と後輩の間…なんだか、憧れる関係性!
    あまのじゃく…みんなあまのじゃく。
    素直になるのはほんと難しいですよね。
    これからの展開が気になる!

王道少女漫画

いまどきの可愛らしい画質で読みやすかったです。話の設定も幼なじみの二人の間に割り込んで三角関係になりそうな王道ストーリーだと思いました。が、若い女の子はこうゆうお話が好きなんだろうとは思いますが、すっかりおばさんの私にはなんやきゅんともきませんでした。大体、学校でお姫様抱っこをいきなりやるようなハートの強い男子を今まで見たことはありません。こんな男子いたらいいなと妄想性炸裂の話かなと思われます。

キュン

素直になりたいのに、なれない主人公!
    幼なじみのお兄ちゃんにやっと告白しようと勇気出したのにまた素直になれなくて…
    切なさきゅーん( 〃▽〃)
    もどかしさがなんとも(>_<)
    そんな中、そんな主人公を見ててくれた男の子が!
    その男の子はなかなかイケメン可愛いという感じで。
    私は好きな感じのお話でした!
    先が気になってしまいます。

年下かわいい(><)

現実世界の年下には何もときめきませんが、やっぱり漫画世界の年下男子はかわいい…とてもよい!!!…きゅんきゅんするー(><)!!!あまのじゃくな女の子が釣られて素直になる感じもいい…!こんな恋愛、高校時代にしたかったなあ(><)となる作品☆試し読みから購入して読んでみようと思いレビュー投稿です!(笑)

かわいすぎて、んー

歳下君、イケメンではないような…(^^;)でもかわいいとか好きとか言われたら揺らぐなぁ。しかも落ち込んで、私じゃダメなんだって思ってるときに、自分を認めてくれる発言の男の子が出現したら…そりゃもうねwここそんなに深刻な顔になるところ??ッテところとか、んんん?ってシーンは多いけども、なんだかんだ、あぁこういう高校生活送りたかったなぁ青春したかったなぁなんて思いました(^^)

素直になりたいのに
    いつも素直になれない主人公。
    幼馴染の好きな先輩にも
    真逆の態度ばかり取ってしまう。
    そんなある日主人公の前に現れた
    年下の男の子。
    主人公は素直だといって
    ずっと応援してくれる。
    その男の子との出会いで
    色々主人公も変わっていく、、
    とゆうなストーリー展開でした。
    内容も悪くないんですが、
    ドキドキワクワクはあまりしない。
    キュンとくるところなんだろーな、、
    とわかっていてもなぜか
    キュンと来ない。。
    言葉選びが薄すぎるから、、??
    内容重視の私には
    合いませんでした。

女の子が素直に自分の気持ちを伝えられないところが自分と似ていて少し重ね合わせてしまいながら読んでいました(笑)先輩の男の人は女の子のことを好きなのかどうかとても気になります!読んでいて次の展開がとても気になる面白い作品です。年下の男の子が現れてその子と今後どうなっていくのかもとても気になります!面白いです!

可愛いお話しだと思いました。主人公の率直な反応と、なかなか素直になれない感じは、私はすごくよかったと思いました。
    ただ、話が王道すぎて、これからの展開がよめてしまった感があり、これから買うか、悩んでます。
    絵も最初はあんまり見ない感じの雰囲気に馴染めなかったですが、読むうちにかわいいなと思うようになりました。

この作者さんのキスしてもいいころという作品が好きでこちらも読ませていただきました。

なんだか学生ならではの初々しさとあどけなさが伝わる可愛らしいお話です(^_^)
    主人公の女の子がちょっと素直じゃなくてあまのじゃくな感じですが…
    しかも直ちゃんがどちらの男の子を選ぶのかほんと最後まで読めない!
    なかなか面白い設定のお話だなと思いました♪