みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛い。
でも、主人公の女の子が天の邪鬼というのが、ちょっとひっかかりました。もっと、素直な話の方が私は、好きなので。最終的にどっちとくっつくのでしょうか。そこは気になりました。
by リリハ-
まだ読み始めたばかりだけど、絵が好みではないのですが、話として面白いと思って読み始めました。
これは三角関係ですよね~今後どうなるか、ゆっくり読んできたいです。by 匿名希望-
天の邪鬼な主人公が好きな幼馴染みに素直になれずどうしよう!?というときに新たな出会い。人と人の関係はお互いの感情だけじゃ無いんだなぁと再確認な作品です。
by パン好きなひまわり-
なんか2人ともかわいい。
こんな一途に想ってくれたら、しかもこんなストレートに伝えられたら、そりゃ好きになるね。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
ジュンくんひどい…
なぜ気付いてくれないの…
絶対あおとの方がいい!年下でカワイイばっかりかもしれないけど!by 匿名希望-
好きな男の人に妹みたいって言われるのって、すごくショックだよね。
そんな時に純粋で素直な後輩君が現れて、少しずつ変化していくヒロインが とても可愛いです。by 匿名希望-
絵に引かれて無料で読みましたが、高校時代の甘酸っぱい思い出がよみがえる内容だった。あおはる最高です。
じゅんは主人公が好きなのでは?と思ったのですが、あっという間にアオトに惹かれて行くので、再会はないかな?
年下男子がかわいすぎる
なおを想っている年下男子が健気でかわいすぎる!!むくわれてほしいなぁ~とおもうけど、やっぱりなおちゃんと潤にいの行方もきになる。
by あんとにー-
素直になれない主人公がちょっと苦手に感じてしまいました。感情移入しにくかったです。
彼は優しくていい子だと思います。by 匿名希望-