みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
小さくて可愛い
小さくて可愛い女の子。先輩と両思いなのにすれ違ってしまうなんて、まあ、王道中の王道たよね。安心して読めるよね
こんなに
可愛い年下ボーイと出会いたかった〜〜!甘酸っぱい青春ストーリーにどんどん読み進めてしまいました!尽くしてくれる年下ボーイに1票!
どっちとくっついてもいい感じに終わりそうなお話でした。
モテてうらやましいです笑笑
ザ・少女マンガの王道を突っ走ってて読後感も好印象でした。by 匿名希望- 0
まだ無料しか、読んでませんが…こういう先輩いたなぁ…どっちなんだよ‼️って感じのが(笑)腹立つわー嫌いになれないから
純愛です。天の邪鬼な主人公も可愛いですが、イケメンな幼馴染みのにいちゃんとくっついて欲しかった。恋愛はタイミングですね。ドキドキ、胸キュンです。
とりあえずかわいいです
こんな出会いも彼の言動もキュンキュンポイントが散りばめられていて、こんな恋したいなー、なんて思っちゃいましたby 匿名希望- 0
この主人公のあまのじゃくっぷりわからんでもないなぁと思い感情移入しつつ、一途なかわいい年下男子に直球でこられて羨ましいなぁとも思います。
だんだん惹かれていって、最終的には幼馴染の年上の子より好きになっちゃうんでしょうか?!by 匿名希望- 0
年下の男の子のしゃべり方があまり好きではないのと、主人公の女の子があまりかわいいと思えないのですが、今後の三角関係気になります
絵がかわいい。結構好きなストーリーでした。
王道だけど、全然よかったです。
キュンキュンしました。短い完結だから購入しやすいです。by 匿名希望- 0
あまのじゃくなヒロイン、素直になれないけど素直なとこがたくさんあるなんて、見ていてとても可愛らしいなと思いました。無料分しか読んでないので、どちらの男の子と両想いになるのか気になるとこです。