みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初少しつまらない気がしたんですが、読んでくうちに面白くなってきました。まだ途中なのでゆっくり読んでいこうと思います。
by carro-
告白するって勇気いるよね。
渡せなかったチョコが違う出会いに繋がっていくなんてね。
しかもそのチョコを拾った男の子は先輩をずっと好きだったなんて。
このままハッピーなゴールになって欲しい。by 匿名希望-
7年も1つ年上の幼なじみに片想いしてるけど、素直になれずあまのじゃく。年上幼なじみもずっと主人公の事好きなのに、お互いに素直になれず。振られたと思ってたそんな時、年下君に告白されて、素直にぐいぐいこられて、素直になれない性格も可愛いって受け入れてくれて、年下君を好きになるのかな。恋ってタイミングだよね。素直になった人が強いよね。年上君も遅すぎだよ。告白された時にすぐに返事してればねぇ。
by chiroru☆-
可愛すぎる!
ヒロインあまのじゃく。これはよくある設定。でもその本心が、年下くんにどんどん侵食されて素直にwキュンキュンします。歳上幼なじみが気になります
可愛い(人´ з`*)♪
全話読みました。
面白かったです。碧人くんの一途で素直な所、終始キュンキュンしていました(´ 3`)
途中から、潤くんコースもありなのかと私の中でザワザワしましたが、最後は直ちゃんの素直な気持ち伝えられて、ハッピーエンドで良かった!ラブホのあたりは泣きそうに、、、(*ToT)碧人姉ちゃん、よく言ってくれた!!(泣)by ボーダーストライプ-
これ後輩の男の子がめっちゃ可愛いだよなー
別のアプリで途中まで見てたけど、好きな気持ちが全面に出てる感じがたまらなく可愛いby 匿名希望-
無理やり話があったので読みました!
主人公のあまのじゃくがめちゃめちゃかわいい!!気持ちわかる!!
そしてあおとにドキドキby 匿名希望-
かわいい
ずっと片思いしていた人に失恋したけど、自分を思ってくれるかわいい年下の彼がいてこの先幸せになれればいいね。
無料配信10話まで読みました。素直になれない=あめのじゃく。潤くんと両思いだったけど、年下くんの方がいい。潤くんと付き合えても、不安いっぱいになって爆発してしまいそうだもの。相手を不安にさせてしまうような恋愛はお互いハッピーにはなれないから。
失恋と新しい恋
ひとつ年上の片思いが失恋に終わった時に出会う新しい恋…いいなあ。しかも可愛い、ちょっとかっこいい、素直。どの人もみんないい人たちで、癒されました。続きも読みたい!