みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
王道ストーリー
少女漫画の王道ストーリー。
キュンキュンしたい人にはおすすめです。
絵も可愛いくて、キャラクターの個性もあって面白いです。by 匿名希望- 0
可愛い
最初は、無料分だけと思っていたのですが気がつけば読みきってしまいました!
最後は、幼馴染みの年上のずっと好きだった彼を選ぶのか、今付き合っている年下の彼を選ぶのか…
ドキドキしました!by 匿名希望- 0
直ちゃんカワイイ!素直になれず、あまのじゃくしちゃうの…わかるな~⤴そんな直ちゃんを❤❤❤イケメン2人がなんて✨
初恋は、かじよな気持ちになるからね。可愛い。
やっぱり、自分だけを見つめてくれたら嬉しいし、気にして、心もゆらぐよねby 匿名希望- 0
可愛い❤️
主人公のあまのじゃく加減が、とにかく可愛いですねー!
イケメン2人に囲まれて揺れ動く乙女心!!
おすすめです!by 匿名希望- 0
かわいいけれど、王道のストーリーですんなり読めるけど、
なんだか顔のバランス?目かな?が気になって作品に入り込めなかったby 匿名希望- 0
あまのじゃくなヒロインと、後輩男子。かわいいふたりです。碧人に降参。年下だけど、一枚も二枚も上手ですね。潤にぃもずっと直を好きだったのでお気の毒ではあるけれど、自分をしっかり見ていてくれて、あまのじゃくな部分も受け止めてくれて、いつでも助けてくれて欲しい言葉をくれる碧人にかなうわけはないよ。
かわいらしい
絵がすごくかわいらしくて、男の子も等身大の男の子って感じで可愛い!純粋なラブストーリーで読んでてほんわかします。
子供の頃からお互いを好きだったのに言い出せないとかせつない。試し読みのつもりだったけど気になって一気読みしてしまいました。
ん?
途中までゎ読んでたけどまだまだ無料分が増えてたから続き読んでみなくっちゃ!!
やぱラブストーリーわきゅんとして好きかな?by 匿名希望- 0