みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)
作家さん買いですが、凸凹年下男子との恋愛ですが、体から始まってなかなか、好きと言えず…
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。by ys28k04- 0
共感…
私も身体がちっちゃいので何故か身長高めやガッチリ体型の人に好かれて付き合うことが多かったです(旦那さんも笑)周りからしたら違和感あるかもね…
by ラブロビン- 0
この作者さんの作品は何度か読んでいるのですが、安定して絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも、万人が受け入れやすいお話です。
絵がいい!
絵も話しも素敵です!性格が見えてて中身が入りやすいですね!続きが気になってしょうがないです!課金課金してします!
うん。
まぁまぁ面白かったとおもいます。ただ、何かワンパターン?ぽかったです。マンネリ的な?なら15話位で良かったのでは……それか何か、他にあったなら良かったです。絵は凄く良かったです。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
身長差、歳の差カップル
この作者さんはこの漫画で知って以来絵が好きです。
このお話も年上低身長な彼女と歳下高身長彼の設定がいいし、何より彼の溺愛ぶりにときめきます。やっぱり男の高身長はポイント高いなあ!by Brand- 0
)^o^(
短編でさらっと読めて良い。
絵もきれいで満足感がある。
ストーリーはあまり中身はないけど、そんなに気にならない。by 匿名希望- 0
主人公が可愛くていいです。ちょっとエッチなシーンが多いですが、すごく大事にされている感じがよかったです。最後はあっけなかったけれど、おすすめです。
高身長と低身長のカップルって一昔前のあの元アイドルを思い出してしまう!笑笑笑 イラストが好きでお試し読みしたけどなんだか気になって読み進んでしまった!