【ネタバレあり】カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!のレビューと感想(6ページ目)

4.2 評価:4.2 296件

身体の大きさの差

最初は主人公の身体の小ささの差にグッと入り込んで読んだんだけど、更新を待つ間にちょっとだけ中だるみしちゃいました。私は。でも、Hシーンも程よく入っているので、様子を見ながら続きは読んでいこうかな。

絵がきれいです!主人公の女の子もかわいい!男の子の方が以前から好きだったってゆうところが胸きゅん♡エッチ要素も◎

たまに笑いあり

配信されている15話までの感想です。小さい歳上の女の子とイケメン大学生のお話。ちっちゃい割りに強気な所もあり可愛らしい日万里ちゃんですが、小さくて何か絵面がおかしくねー!?とツッコミをいれたくなる場面が要所要所ありますが、そちらを置いといて、早川君が以前から日万里ちゃんに惚れていた所が好きですね。3年前に出会っていたらしいが、まだそれは明かされていませんので続きも早く読みたいですね。

小動物系女子

小柄な女性が、バスから降りはぐってたところ、バスで男子大学生に助けられたのがきっかけで、どんどん近づいていく話。
    小さい女性と大きな男性の凸凹感が、ちょっと良い。

絵がきれいで読みやすい。

展開はかなり早いけど、初対面だと思ってたのが、過去に大学生の方がひとめぼれしてたっぽい記述もあり、愛ある関係な感じはする。
    大学生に見えてしまうヒマリだけど、歳上だし、初対面だしって気にしつつ、だんだん惹かれていくのが良い。
    もっと素直に好きだと認めてしまったらさらに良いのに(笑)
    早川も、イケメンで可愛いギャップもあり、微笑ましくもある。

けど、やっぱり、展開は多少遅くとも、想いが通じてからの身体の関係の方が良いなあ。

彼の身長が大きくて、すっぽり収まってしまう感じが可愛い!
    嫌がらせからもちゃんと守ってくれて、年下だけど頼りになる感じがいい!
    三年前が気になる!ストーリー的にも更新が楽しみです!

彼と彼女の体格差が憧れます!彼女が嫌がらせされた時もきちんと守ってくれたり何かあると彼女を守ってくれて素敵です!

はまる

彼女の華奢な感じや、彼との体格差がドキドキします!まさに憧れ!笑
    年下なのに彼のSなところが、さらにドキドキしますし、年上っぽくない彼女も可愛いです!

小さいとかわいいかも?

自分の背が高めなので、小さいと可愛いかも?って、ちょっとだけ羨ましい。
    無いものねだりなのだけれど。
    ヒロインが嵌められて、読者的には『犯人は、絶対にアイツっ!』って、思ってしまいました。
    陰湿な狡い汚ないやり方~!
    頑張れ、ヒロインっ!
    この作者さんが好きで、完全に作者買いです。
    更新、待ち遠しいですっ!

広告半分、作者買い半分で読み始めました。自分も小さいので、主人公の大変さがよく分かります。棚上に手が届かないとか、満員電車で窒息しそうとか...

3年前の出来事がちょっと気になるので、しばらくは買い続けます。

ひまりちゃんが小さくて可愛らしい!
    3年前に何があったのか、二人の出会いが気になるところです✨
    二人の思いが通じあって、早くラブラブになってくれると良いな~🎵