みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々な差にやられた

身長差
    いいですね〜。Hもすごくドキドキしますよ。強引やけど、優しい。最高❤️
    年の差
    焦れます。お互い相手を思ってるのがわかるだけに。

ホント 良いよぉ

年下男子

大学生とその食堂で働く栄養士の背の小さな年上女性との恋愛です。年の差もあり体格差もありますが、最後はハッピーエンドでいいですね。大学生男子この男子は以外としっかり者でこんな男の子ならって思ってしまいます。

無料しか読んでないけど、これは面白そう!!
    身長差、荷物の様に抱えられるとか憧れません?
    全部が小さくて壊れそうとかエロイけど、キュンキュンしちゃう。
    絶対続きを買う~!!

絵がいやみなく綺麗でいい

大柄な年下ヒーローがリアルにカッコいい❗️エッチも可愛くて、大胆で、若くて🎵
    ストーリー展開にはまるし、言うことなし‼️
    続き早く更新して欲しい❗️

年下の大学生、体格差!に、にやにやしながら読みました。女子大生の嫉妬がすごいー。この時代普通にありそうでホント怖いです。これからどーなるんだ、気になる。

年の差、身長差ありすぎるけど…面白かった🎵年下の男の子もいいなぁ💝最後は、結婚したのか、同棲しているだけなのかんからなかったから、最後はもう少し詳しく読みたかったなぁ~

身長差がいい!

絵が綺麗だし、作者さんも好きなので読んでみました。読んで見ると心の変化がわかってきて読みやすいです。あと身長差がいい味だしてます!この2人には幸せになって欲しいですね!

ドキドキします

作者さんのファンです。
    絵が綺麗で、読み応えがあります。
    主人公可愛いし、年下彼氏君は頼りにがあり、カッコ良くて身長差カップル、お似合いですね。

身長差

身長差がいいです。
    よりエッチな感じがします。

それだけではなく、男の子のヒロインに対する優しさや愛情がイケメン度をアップさせていると思います。

ひまりちゃん可愛いです。

ひまりちゃん可愛いです。後半になるにつれ彼とのイチャイチャLOVELOVEが増えるので読んでて楽しい。彼の幼なじみの女の子がうざ過ぎてちょっとイライラしちゃいました。

by 苺桃