みんなのレビューと感想「五臓六腑の恋」(ネタバレ非表示)

なかなかいいお話でした(^^)

まず、エロは少なめでお話重視ですね(^^)
    後半に少しづつ出てきます♡
    私も表紙の絵につられて購入したのですが、たまに絵が崩れる所もありますが、基本的には綺麗です!表情と感情がよくかけていて(と私は思います)キュンとします♡♡

最後のクライマックスが急いでお話をくくっているような気がしたので、もう少し丁寧に終わらせてくてたらよかったなと思いますが、読んで良かったです♪

大好きな作品&大事な言葉はさり気なく

この作品、コミックまで買ったのに、忘れていて、偶然見付けて、真夜中に、一気読み(^_^)
    シリアスとコメディーな部分があり、年齢が上がり&色々と経験をすると、この作品の中には、とても大事な言葉がさり気なく、言われている、事に気付きますよ。
    受け君の実は素直さ、攻め君のイケメンホストの考え、私も偏見を持っていた事を、改めましたが、辞め方が潔いッ。そして、心身がカッコイイ〜。
    甘々な二人だから、点数は勿論星5(*^_^*)

良いタイトル

内容をズバリ表す、素敵なタイトル。
    胃袋、捕まれちゃったんだね( 〃▽〃)
    でも、本当は自分の仕事に誇りを持っている者同士が、お互いにその姿勢に惹かれていった…という感じです。
    無愛想な受けが、お話が進むにつれ、色気が漏れてきちゃう感じも好きです。
    思いが通じあった後に、無自覚に漏れだす受けの色気に、攻めくんがハラハラするのもわかる。
    こんな食堂があれば、私も萌えの瞬間を見るために、通ってしまうかもw。

表紙キレイなのに…

表紙がキレイでレビュー高めだったので期待してたけど、ところどころでイケメン顔が崩れてしまってるのが気になる!あと脇役のお顔が適当すぎて…あ、いらないキャラなのねって感じがすごく伝わる笑。あと健康診断結果、中身見てないのにあんな扱いでよいの???異常値でても仕事続けてるひといるよね???という疑問が解消されないままだったのでこの点数。やや厳しすぎるかなあ……

by Qqu

事情を抱えたホスト✕男とお金に問題を抱える料理人…表紙から思っていたのより中々重い、というか湿っぽさを感じる話でしたが(夜、雨の描写のせい?)私は好きでした。
    ただのイケメンホストでは無い所も良いしラストの幸せそうな2人も良かったです。

続き気になる!!!

まだ6話までしか配信されてないから続きが気になるほど楽しみ
    王道ストーリーになるのかはわからないとこですけど絵柄は表紙のまんまで好きです

胃袋❤️大事

いちろさんが、初めは無愛想極まりなかったのが、せーいち君と関わって親しくなっていくうちに、笑顔になったり、涙したり、可愛くなった🤗借金一括返済は、せーいち君、格好良い‼️

気になる

絵がきれいで、二人とも違うタイプのかっこいい人で、見てて楽しい。二人の優しいところ、思い合うところを、もっとみたいなあと思える。

by mu-mu

美しい絵

美しい絵に引かれて購入しましたが、ストーリーにも引き込まれました。ツンツンだった受けが、素直になっていく様子が良かったです。

一冊まるまる表題作!

なので、じっくり楽しめます!キレイ系ゲイ受け×ノンケホスト攻めです!甘酸っぱくてじれったい、そんなお話でした!