みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)

タイトルすげえ

いやあ、すごいタイトルですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)。ティーンズラブって、必ず大衆の願望に寄り添うようにつくられる分野だから、作者の自己満足に陥らない作品に満ち溢れているよなーわ(・∀・)。とりわけ、タイトルも、決してカッコつけることなく、読者へ内容が伝わるように、そして激戦区のなかで読者を惹きつけられるように、練りに練られている。このマンガもまさにそう。この題名にたどり着いた作品さんと担当さんに拍手を送りたい。

乳首ばっかりww

まさかのホスト女体化が斬新で面白かったです!!
    エッチシーンもほとんど乳首ばっかりだけど、乳首を愛撫されてるシーン嫌いじゃないので全然ありでしたww

月岡の乳首フェチが、女性の乳首ならニオイでわかるってゆー変態さが面白すぎましたww

!?

まず、女体化した時点でびっくりでしたが、No.1ホストのフェチの理由がマジですかってなりましたね。
    フェチがあってもナルシストには変わりないですけどね。
    女体化した男性も女性らしさといいますか…お世話しちゃう感じが可愛いです。

作者さんの作画が好きで読みました。
    うーん、、でも、看守さんの方が面白いかな。
    最後の方とか主人公は余計なお節介かなと思ったらコロッと気持ちが変わる月岡さん…コロッとし過ぎてて思わず声が出たくらいです。

by MEET

絵が好きです。
    家族のためにホストで働く主人公がある日、幻の高い酒を入れてもらい飲んだ次の日に女の子に。ナンバーワンホストにばれて秘密にしてもらう代わりに体を捧げるけどおっぱい男だった笑

by Q~

まだ序盤らへんしか見てませんが。フェチなのはいいけど、絵が好みじゃなかったです。ただ受けって言えばいいのかヒロインちゃんって言えばいいのか‥‥。

まだわかんない

無料の試し読みしかしてないので、さっぱりわかりません。もう少し読ませてくれてもいいのになぁ。女体化は好きです。

まだ本編よんでないけど

すでに予告でたのしいオーラむんむんしてますね!
    男が女になってしまい、男にせめられるって設定はまちがいなくおもしろい笑笑

あまり好みではない

表紙の絵が好みで選んだけど、女体化って現実離れし過ぎていて元々あんまり好きじゃなかったのでやっぱり途中で辞めてしまいました。

女体化でなく男装でもおいしい設定かも。ありきたりだけど。でも絵が好み!
    ポイントが尽きて途中までしか購入できてないですが、続きが非常に楽しみ。