【ネタバレあり】ふしだらニートのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
他のかたも書かれていましたが…絵がキレイです!!私も表紙にひかれて購入しました!!
ニートっていうからもう少しだらしないのを想像していましたが。一途だし!!イケメンだし!!なんかかわいいしでした!by おしりーまん- 0
笑える
ずっと受の事を好きだった攻くんがニートに成り下がり受の家に転がり込んでくるところから始まるのですが…攻くんの行動が面白可笑しすぎる❢そんな攻にほだされていく受も可愛いです。一番ハマったのはBL官能小説家になっていたところ。ぶっ飛びすぎです笑
ジャケ買い!!
ジャケの色気にヤられて購入!表題の10話まで読みましたが、お話も面白かった!東雲の粘り勝ちですね(笑)エロくて面白かった!
作者さんで、即買いしました。もう、他の作品も読んでたんですが、新しい感じのストーリーでした。しかも、二本立て。時間ない時とか、オススメです。
by あわわー- 0
絵がドキドキ綺麗です。設定的にはちょい無理あるかな?でもやんでれ気味な人に開発されていくのはなかなか良かった。元々好きだったのに、高校時代には接点持てなくて。家がないから住まわせてって良く受け入れたなレトは思う。
読んでいくうちは受けなのか攻めなのかそーゆう場面は無い漫画なのかと思っていましたが、攻めが受けを誘導する仕方が自然でまんまと受けはハマっていくのが目に見えてきて面白かったです。
最初はニートか羨ましいと
思って読み始めましたが
そうじゃないとわかり
むしろ、ストーリーが良くて
面白かったby 匿名希望- 0
とにかく、絵が好きで、読みやすかった。
こんな尽くされたら許しちゃいますよねー
現実、居ないからこれ読むしかないですよ??by 匿名希望- 0
ストーリーも自然で絵もキレイなので読みやすいです。健気で可愛いくて応援したくなります^ ^まさか作家さんになっていたとは^ ^
いいです
ニートというからヒモみたいな感じなのを想像してたんですが…完璧すぎるニートがまたよかったです!!絵が気に入りました