みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執着ぐあいが

攻め様の執着ぐあいがぐっど!ですね。かなり計画性の高さや粘着質さを感じるので、今後の二人に期待です。

タイトルと絵で買いました!!!!出てくる男の子はちょーイケメン!!!!
    ただ、すごーい続きが気になるーって感じではないのでゆっくり読みたいです。

絵が好き

まず何より絵が好きです。BL書いてる人ってなんで絵が綺麗な人が多いんだろうか。
    ベタな話でも綺麗な絵なら大概許せる。でも、せっかくのHシーンが黒やホワイトで潰され過ぎたり、絵が近すぎたりしてよく見えないのが残念。あんなに綺麗な絵でHをちゃんと見れたら幸せだな。この作品は話も面白いので読んでるけど。Hはもっと見たいけど、下品じゃなくていい◎

あまりに長い片想いは、重くて気持ち悪いけど、このキャラなら引いてしまわずストーリーに引き込まれました

私もクラスにこんな感じ見つめて来る子がいたら苦手かもしれない…
    しかもそのひ人がリストラ?で泊まるところもないからって泊まらせてあげるなんて優しい。
    普通だったら苦手な人と会いたくないし同じ空間にいるのも気がひけるのに掃除炊事洗濯をすれば良いなんてなんてラッキーなんでしょうね。
    しかもその仕事は完璧ときたら彼女はいなくても平気になっちゃいますよね。

絵がきれい

何となく気が向いて、はじめてボーイズラブなるものを読みました。なんというかいろいろ驚きがありました(笑)

絵がとてもきれいで、テンポもよくて読みやすかったです。男性がどちらもかっこよかっです。

ただ単純に、自分にボーイズラブはむかなかったな、、、ということで続きは読みませんが、よい経験ができました(笑)

ニート?

ニートという感じがしませんでした、今まで仕事してたわけだし家事をやってるし。とにかく絵が凄く綺麗で、ふしだらとまではいかないエロって感じです。もう少しエロが高めならタイトル通りかなという感じです。二人とも可愛いらしいキャラなのでイラッとする事もなくさらっと読めます。ストーリーの長さも丁度良いと思います。

まだ途中ですが…

家政婦…家政夫?でついつい甘えちゃう。居心地の良さを感じてしまっていて、追い出すのをためらう。
    という、思考スパイラルにはまっている姿は面白くまた人間らしいなと思いました(笑)

また、絵も面白い描写のキャラ絵が可愛いのに元々の絵はしっかりしたキャラ絵なのでその書き分けが、キャラへの愛着が湧いてくる。早く続きが読みたいと思います!

おお!

面白い!
    テンポも良いから読みやすい!
    イラストもいい!
    初めから好きで来たんだなwwwと思う
    昔から狙われてたねーwww
    ノンケがそっちに変わる感じ…面白い!
    続きが気になるわ!
    2話しか読んで無いけど、オススメします
    両思いになったりとか…それなりの~はあるのかな?(笑)
    ライバルとか出てきたりして…

BLならアリかな

絵がかわいいので、無料だし良いかなと思って購入しました。
    話の展開や設定には無理があるような…
    でも「ふしだらニート」は短めな話なので、逆にテンポ良く読めたので、そこまでは気にならなかったです。
    やや無理があっても、攻め側が一途にずっと好きだったって言われると、何でも許せちゃう(笑)
    2つ目のお話はレビューを読むとショタ?ショタは苦手なので読んでません。