みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.3 評価:4.3 249件

かわいい。

めちゃくちゃかわいいです。若干頭脳派な攻めに簡単に絆されてしまう受けが最高オブ最高です。長年想い続けていた攻めが計画的に受けを落としにかかったことが控えめに申してド性癖でした…!
    BLではあるあるな展開ではありますが、サクサクと読めるのでよかったですー!イラストも綺麗で満足。欲を言うならもっと二人の心情を描いてもらえたら嬉しかったなぁ。

かっこいい

攻がとにかく綺麗でかっこいい!
    ニートだけど(笑)
    受が目に吸い込まれちゃうのわかるー。
    節目がちなの色っぽいですよね。
    てかそんなに長い間片思いしてたってどんだけ一途なんだろ。
    サクサク読めるし絵も綺麗だし、おすすめです!
    最初の触っただけでいく受けにちょっとウケました。(笑)
    それも、攻が可愛いと思えるならいいか♪

題名が気になって購入しました!主人公が若干流されてる感ありますが、キャラ的に可愛らしく思っちゃってまぁこんなニートならこうなるかなぁみたいに納得してしまうところがあっておもしろかったです笑

ふしだらではあるけど絡みに愛が感じられるので読んでいて自然に受け入れられます(^.^)BL初心者の方でも比較的入りやすく読みやすい作品だと思いました!

おお!

面白い!
    テンポも良いから読みやすい!
    イラストもいい!
    初めから好きで来たんだなwwwと思う
    昔から狙われてたねーwww
    ノンケがそっちに変わる感じ…面白い!
    続きが気になるわ!
    2話しか読んで無いけど、オススメします
    両思いになったりとか…それなりの~はあるのかな?(笑)
    ライバルとか出てきたりして…

BLならアリかな

絵がかわいいので、無料だし良いかなと思って購入しました。
    話の展開や設定には無理があるような…
    でも「ふしだらニート」は短めな話なので、逆にテンポ良く読めたので、そこまでは気にならなかったです。
    やや無理があっても、攻め側が一途にずっと好きだったって言われると、何でも許せちゃう(笑)
    2つ目のお話はレビューを読むとショタ?ショタは苦手なので読んでません。

表紙に惹かれたのと、ちょうど1話、2話が無料配信だったので読んでみたらいつのまにか最後まで読んでました(笑)
    ニートっていうからもっと何もできなくてどうしようもないのがくると思ってたらまさかの仕事から家事まで何でもできる人だった…!絵もキレイだし、ギャグ要素もあってBL初心者(?)でもとても読みやすい作品だと思います!

西野くん

男の子がふたりともかわいいです!!自分は特にBLが好きというわけではないので、無料の試し読みから興味本位で見てみただけですが、描写も素敵で表情の一つ一つが登場人物の心情を表してて、とてもドキドキしましたー!!これからもこの2人が仲良しでずっと続けばいいなと思うのと同時に、他のBL作品も読んでみようと思いました!

今までの中で断トツ良かったです

すごーく面白かった!ちょくちょく入ってるギャグ?も笑えました。
    主人公がとにかく可愛い!純粋な好青年って感じです。相手役もめっちゃ主人公に一途で素敵なラブストーリーだと思いました。
    普通の少女マンガ見るよりも、キュンキュンしちゃいました。
    この後の2人がどうなったかすごく気になります。続きを見たいと思える作品です

毎月の楽しみになりました

腐女子卒業したつもりでしたが、数年ぶりにどハマり出来る作品に出会えました…。エロばかりの内容ではないので話もしっかりしてて、読んでいて楽しいです。
    ノンケだった主人公がイケメン友人によって同性愛に目覚める…最高すぎます…
    主人公のツンデレ具合にも読んでいてキュンとします。読み始めたばかりでポイントが足りないので、早く月が変わるのを楽しみにしています(笑)!

話の展開が面白くて楽しくよめました。
    ありそうで、ない設定で面白いなとおもいました。
    絵もとてもきれいで、もしや主人公が攻めかも?って思ったりしたんですが、美人で一途な攻めもいいなぁーとおもいました!素敵です。
    主人公も強気なのにちょっと可愛いあほな感じがいいです。
    この2人の続きが読みたいなとおもいました。