みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.3 評価:4.3 249件

そうなんですね

絵がきれいでどちらもかわいい。ほんわかします

好き

ニートくんのキャラがすごく好きで、面白かったです。

絵がきれい

絵がきれいです!!!!!!
    甲斐甲斐しく家事を頑張ってて、なんだか凄く可愛いです♪♪♪

男友達居なそうなのがわかります(笑)

家事を完璧にしてくれる人!!!
    私もほしぃーい。と思いました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

無料だったので2話まで読んでみました!
    今、ポイントが少ないので、読むかは検討中です。

良かったです

ランキングから飛んできました。( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
    わたしはあまりBLは興味が無いのですが、この作品はとてもおもしろいです。ぜひおすすめしたい作品だなと思ってまいます。*⸜( •ᴗ• )⸝*おもしろい、笑ってしまうシーンなど詰まっているので続きが気になってしまう作品です。
    気軽に読める感じでした!!!

表紙の絵が色っぽくて気になったので読んでみました。
    ニートなんてかいてあったので、どんなダメダメな奴が出てくるのかと思えば、家事や気遣いなど完璧な攻めでした。ちょっと思考回路がアホですがw
    テンポも良くてたまにクスッと笑える感じなので、読んでて楽しかったですが、もうちょいエロくても良かったかな?童貞だから仕方がないかw

少女マンガだと思って読み進めていったら..びっくり!!笑
    そっち系のマンガだったとは!!
    私がアラサーだからかな?このマンガ意外と悪くないと感じてしまった笑
    なんか変な男女の話より寧ろ好きかも(笑)
    もちろん個人差はあるだろうけど、私みたいに初心者の人も受け入れやすい優しいタッチ!
    これから主人公どうなるんだろ..笑

受けも攻めも、ともかくかわいい!かわいい!!

攻めの行動はおもしろくて、普通だったら、かなりキモイですが、かわいく見えてしまう。本当に一途で...
    受けも、いちいち行動がかわいい!

ストーリーも、笑えるとこうもあり、エロもあり、とっても楽しく読めました。
    お医者さんゴッコとか好きです。

絵も素敵ですし、大満足の作品です。

表紙のイケメンの魅惑的なエロさに惹かれ、1話、2話無料という事で試しに読んでみました。
    読み進めていくうちに自分のどタイプすぎるストーリー展開に更に引き込まれ、勝手に指が動いていきかなり読み進めてしまいました。
    個人的にとてもオススメです。最初からえっちなお話なので長期戦じゃありませんし、読みやすいと思います。

受け攻め両方可愛い

とっても受けの子が可愛い!!!!!
    攻めはかっこいいしとてもせいへきにフィットしてます。。。素敵。。。
    絵柄もとても素敵ですしストーリーも最初の始まりはいまいちだけれどとてもいいと思います!この作者さんの他の作品もチェックしてみようかなと思いました!まだ前話購入出来ていないのでそちらを買ってから読もうと思います!

by DAIFUKU

気になる

まだ読み始めたばかりですが、
    イラストが見てて不快なものがなく、
    内容も読み入ってしまいます。
    ドキドキしながら
    続きを購入しようと思います。