みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
切ない
可愛いらしい切ない系のお話は好きです
無料で読んでみましたが続きが気になるので読み進めていこうと思います
暗いテーマになりがちな部分も絵柄の可愛さでそこまで重くならず素晴らしいと思いました
作者様の他の作品を見てみたいと思い
他の作品もチェックしてみようと思います
養う系依存系が好きな方には是非オススメですby なな姫ちゃん- 0
絵が好きです!
二人ともかっこよくて続きが気になる!東雲の一途な想いが表情にすごく出てて、ついつい応援したくなります(^^)
カッコイイ&絵もキレイ
キュンキュンしちゃいました!
絵もキレイで好き!by 匿名希望- 0
そんなに関わらなかったクラスメイトとの再会があまりにも不自然で現れ方も怪しかったしタイトルもタイトルなのでこの子大丈夫かしらと思いましたが、なんでもできちゃう可愛いイケメンの東雲くんと可愛い西野くんの一途なお話でした。
たまにギャグ挟んであるので笑いもあって読んでて楽しいです。ベッドシーンがシンプルですが私は個人的にそこはあまり重要じゃないので気になりません。by アガガガ- 0
好き
絵もとても綺麗で、内容も出だしから割とあり。
無料だから試しに読んでみたけど、これはお金払って読む価値がある。
最初は献身的な嫁さんって感じだったのに、途中からエロすぎて萌える!
絵がきれいなだけじゃなくて、美形イケメンと普通系男子のエロとか大好き!
計画的反抗すぎて、やっぱり根は高校生の時と変わってないんだねwby 匿名希望- 0
おすすめ
ニートって言うからどんなもんだと思ったら、一途だし家事もきっちりしてくれちゃうなんて!いいニート\( ˆoˆ )/
エロは皆様のレビューにあるようにちょっと淡白ですが、ふたりのやりとりも可愛らしくてニヤニヤしちゃうし、クスリと笑える場面がちょこちょこ出てくるので飽きない!
いやー、10話の今すぐゴートゥーベッドで吹きました\( ˆoˆ )/by まこ。。- 1
いや、働けよ!
と思ったけどなにやら理由があるっぽい?
久々に現れた学生時代の苦手な奴を
すんなり家に入れたり
住まわせたり
男一人を住まわせる経済力だったり
気になる点はありますが
絵が美しいので
何でも良いや〜
無料分では
そんなにエロい描写はなかったので
これからどんな感じなのか楽しみです
あとノンケは黒髪に限るよね...|-` )by ゆっぱー- 0
えもきれいですし、内容もとても良いですね。
びーえるって最高だと思うんですよね(●´ω`●)
10年越しの想いがやっとみのって良かったです。by 匿名希望- 0
静かにドキドキ
嫌いな奴に実は恋されてたなんてドキドキします!
しかも、完璧なイケメンでいてぼんやりしてる感じにくすぐられ、さらにオオカミさんときたら…ゾクゾクしちゃいます!by 匿名希望- 0
可愛い
2人の関係性が可愛い。
この人のために自分のキャリアなどすべてを捨ててきたのかなぁ?と思うとひとすじの恋。てすごいなぁー。と感心しちゃいましま(笑)
頭もいい!掃除、洗濯、料理まで完璧にこなしゃう…帰ってきたら笑顔で「お帰り」って言われたら…絶対胸キャンしちゃうじゃーん。これからの2人の関係、距離感が気になっちゃいます。by 匿名希望- 0