みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.3 評価:4.3 249件

一気よみ

絵がきれいでテンポがいい。
    強引にやってくるという割とありきたりの設定のはずなのにストーリーは新鮮でドキドキと読めた。ついついと課金をしてしまう。高校の頃の気持ちをひた隠しにしてたが、ふとした拍子に会いたくなるなんて、本当に恋してるんだなと思った。
    料理できる男子って魅力的だなぁと改めて感じてしまった。

私もクラスにこんな感じ見つめて来る子がいたら苦手かもしれない…
    しかもそのひ人がリストラ?で泊まるところもないからって泊まらせてあげるなんて優しい。
    普通だったら苦手な人と会いたくないし同じ空間にいるのも気がひけるのに掃除炊事洗濯をすれば良いなんてなんてラッキーなんでしょうね。
    しかもその仕事は完璧ときたら彼女はいなくても平気になっちゃいますよね。

絵も綺麗だし
    読み易い。そして何より
    物語が面白いです。

何という始まりかたでしょう笑笑
    まだ少ししか読んでいないので後々理由はわかるのもしれませんが
    ニートになり高校時代の友達?ほぼ知り合い的な人の家に転がり込み寝腐れるのかと思いきや家事掃除完璧にこなす家無しニート君
    しかも色気を感じ始めてしまったとか少し笑ってしまいました
    この先どうなって行ってしまうのかと気になります

絵がきれい

何となく気が向いて、はじめてボーイズラブなるものを読みました。なんというかいろいろ驚きがありました(笑)

絵がとてもきれいで、テンポもよくて読みやすかったです。男性がどちらもかっこよかっです。

ただ単純に、自分にボーイズラブはむかなかったな、、、ということで続きは読みませんが、よい経験ができました(笑)

ニート?

ニートという感じがしませんでした、今まで仕事してたわけだし家事をやってるし。とにかく絵が凄く綺麗で、ふしだらとまではいかないエロって感じです。もう少しエロが高めならタイトル通りかなという感じです。二人とも可愛いらしいキャラなのでイラッとする事もなくさらっと読めます。ストーリーの長さも丁度良いと思います。

面白いです!

無料のお試し読みで読んでみました。ボーイズラブ好きにはたまらない、キュンキュンとする話でとても面白かったです!!話のテンポも良くて、続きが気になって購入しようと思いました。エロさも良い感じにあるので、満足度も高いです。ドキドキしながら見ています!ポイントも40ポイントなので購入しやすいのも嬉しいなぁと思ってます!

初BL

なにも知らずに見てみてびっくり!
    そっち系のとは知らず(えー…まじかー。そっち系かー。苦手なんだよなー)と思いながらも読み進めていったら…

とにかくイケメン‼
    いいやつ‼
    実際にいたら好きになっちゃいそう。
    だけども、男の子とこーゆーのなっちゃってるのはさすがに受け入れられないけど…

ほんとに男の子好きの男の子は、恋愛するのも大変だろうなーとしみじみ思ったり。

絵もきれいだし、BLデビューするならおすすめだと思いますっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

まだ途中ですが…

家政婦…家政夫?でついつい甘えちゃう。居心地の良さを感じてしまっていて、追い出すのをためらう。
    という、思考スパイラルにはまっている姿は面白くまた人間らしいなと思いました(笑)

また、絵も面白い描写のキャラ絵が可愛いのに元々の絵はしっかりしたキャラ絵なのでその書き分けが、キャラへの愛着が湧いてくる。早く続きが読みたいと思います!

この作家さんはハズレないです。
    一気に読んでしまいました✨基本的に攻めが受けのこと(異常に)大好きで、受けも攻めのこと好きなんだけど素直になれない(攻めの異常さ故)…そんな私の理想が‼️
    絵もきれいだし、エロ多めです。
    2話目は受けがおバカさん過ぎてそれがまたかわいい‼️最初はすこし苦手かなって思ったけどおバカさんだから仕方ない❗️って思える。とにかくかわいい‼️

by shiz