みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あの作者さんの女の子が可愛くてついつい読んでしまいます。
    腰かけ程度に会社にいるはずが、、、
    でもひょんな事から恋に落ちるもんなんですね♡

同じパターンだけど

似たような短編がつづくけど、毎回安定の胸きゃんで、読んでいてしあわせな気持ちになる作品です。
    絵も可愛いし、主人公が恋愛だけじゃなく、仕事をするうえでも成長していくので、甘いだけの作品ではないところも好感が持てました。
    もっとつづきがあれば買いたいです。

読みやすい!

短編だからサクッと読めて良い!
    短いけどドキドキもあって楽しめる!
    購入するのも短編毎に買うことが出切るし良い感じ!

きれい

絵が自分このみで見てしまった。
    めちゃコミって面白い作品が多いと思う。もうちょっと無料背信増やして欲しいな、

まさかの!

ツンデレ上司に仕事の出来ない女性がはまるストーリーはよくあるけれど、男性からはまり、女性が仕事楽しくなるなんてなんだか新しい展開でした!

寿退社をねらいながら社員にのスペックを見ている主人公。あんまり仕事に気持ちを見出だせないのにある日企画書が秘書室の目にとまってしまう。
    はじめは乗り気じゃなかったのに仕事に真剣に向き合い楽しさをしりながら恋愛と仕事と向き合う話です

ドキドキ

タイトルからしてどんな物語かなととても気になりました。
    読んでみるとどんどん読みたくなりました!
    男性もイケメンです

みんなイケメンばかりで最高です。このイケメンたちの一言一言が女子にとってキュンキュンする言葉で妄想しちゃいます。自分もこんな会社に就職したかったなって思っちゃいます。

恋ばっかりじゃ生きてけません

何話が、入ってるけど全部面白い。みんなの恋の話1つの会社で、色々あるんだな(笑)最後の社長の話もいいけど、1話の秘書の話も好きだな。

by 夏色

読みやすいです

絵がキレイで、内容も親しみやすいです。とても読みやすく、続きが気になります!!
    色々なシチュエーションに憧れます(笑)