みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

働く女かっこいい!!
    恋に流されるだけじゃなくて
    しっかり自分も持ってる!!
    こういう恋愛いいですね

社内恋愛の短編集です。
    それぞれのストーリーが面白く、サクッと読めます。一人キュンキュンして、何度も読んでます。
    何か良いな~

by A~Z

なんか面白い。
    男の品定めを、人をよく見ていると評価してくれて認めてくれるなんて、、、
    しかもかっこいいし!

絵も

絵はきれいでとても見やすいです。男の人もかっこいいし、女の人もかわいい。オムニバスもよかったと思います。

絵柄がきれい

課金して読んでしまいましたが、キャラの顔の区別がつかなくて、なかなか理解できないとこがありました。同じ会社の部署ごとに繰り広げられるラブストーリーってかンジですが。

OLさんの本心は彼女みたいな考えなんだろうなぁと社内の男性物色の様子にくすっと思いながら、無能じゃない彼女に好感が持てた

うんうん‼️

作者さん買いですが、どのストーリーも好き‼️めちゃめちゃハマりました‼️
    社内恋愛のいろいろな場面もキュンときちゃう‼️

無料分を読みました。絵が綺麗で面白い切り口でのスタートでした。続きが気になります。ポイントを貯めて読みたいです。

それぞれの話が簡潔かつ、一波乱あるところが面白かったです。
    働く女性が増えた今、誰でも遭遇しそうな状況も多く、自分に置き換えて読む人も多いのではと思いました。

題名の通り。

ホント、人生て、この作品のタイトル通りだと思う!!!でも、恋はしてたいなぁ。ドキドキワクワクしたいなぁと思うのが本音で。したくなったら読みに来ちゃいます。