みんなのレビューと感想「コワモテ上司が、かわいすぎる件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分の二話を読みました。
今まで読んだ(数少ないですが)BLの中では受けの気持ちの在り方が初めて!
ポイント貯めたら少しずつ読んで二人がどうなるか見てみたいです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えしちゃいます
ギャップって王道なんだけど、やっぱり良いですね~主人公の、どんどん惹かれていく感じも初々しくって好き~
真野さんが可愛い。可愛すぎる。上司でおじさんってだけでも最高なのに、ピースのぬいぐるみを大事にしてて大好きって。ギャップ萌えすぎる。
クマさん
可愛い大好きな 強面上司って 意外とリアルでもありそうですよね〜読み進めれば面白いかと…イラストが好みでないので途中でごめんなさいしました。
かわいい上司をひとりじめしたい
たまたま火事で少しの間 同居することになった強面の上司は実はめちゃくちゃ可愛いものが好きな、中身の可愛い人だった。
そんな1面を自分だけが知っていると言う思いが独占欲にかわっていって。
ラブラブ上司と部下の可愛いお話です。by クライマックスご一緒に- 0
かわゆい
かなりコワモテの上司が部下と恋人関係になりますがコワモテの方がネコ🐈でデレデレなのが良いです。横槍もなく、幸せに進んでほしいです。
by よしよしぃ- 0
強面上司がもう少しイケオジだったらなー。ストーリーは可愛らしいし、上司の見た目とキャラにギャップがある…って設定なんだけど、不細工では説得力がない。そこが残念。
真野さんがとても魅力的です。赤根さんのおかげでみんなと打ち解けることができて良かったです。これからも仲良しでいて欲しいですが、自分の魅力に気づいていない真野さんに赤根さんがヤキモキしそうです。
確かにかわいい
確かに、コワモテ上司かわいいです。お話として、ありがちだけど面白いと思います。でも3話で…っていうのが早ッッて感じです。もう少しじっくりでも良かったのでは…??
by しろくろれおん- 0
厳つい人が
実は中身めちゃめちゃ可愛いの
すごく好きです。
可愛い物好きな上司。
読んでるとこちらまでほわほわします。by 匿名希望- 0