みんなのレビューと感想「コワモテ上司が、かわいすぎる件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ギャップ萌え〜です
    真野さん可愛い!
    こんな一面を知ってしまったら恋に落ちますね
    他の人たちと打ち解けられるよう仲介するのに、仲良くなるとモヤモヤする部下も良し

無料分だけ読みました。寡黙なコワモテ上司がまさかの可愛いもの好き!ほんとは皆と仲良くしたい上司のために頑張る居候の部下。だんだん上司に惹かれていく部下君も可愛いですね。どういう展開になるのか気になりました。ポイント貯まったら読もうかな。

真野さんが可愛い(*≧∀≦*)
    強面の人が可愛いの好きとか実は小心者とかギャップってたまらない(*≧∀≦*)
    勿論、仕事ではビシッとしてるのにプライベートではってギャップもね(*^^*)
    エロいシーンはあるけど、私にはまだライトな方かな♪
    好みで言えばもっと濃厚で満載のが好き♪なので、星は4つ♪
    でも話が可愛いから満足です(*^^*)

by 5117

仕事が出来る顔が怖い上司は実は可愛いものが大好きそんなギャップ萌えにピースのようにはまったのが後に恋人になる職場の後輩
    恋人同志になったのはいいがお互い気を使いすぎ
    女子社員と話せるようになった恐持て上司にもやもやしたり後輩に嫌われたく無いと
    無理なダイエットをして過労と栄養失調で倒れたりお互いをお互いが大事だから

いいです!

他サイトの宣伝を見て購入してみました。
    ギャップ萌です!上司のクールな感じから一転して恥ずかしがる感じはギャップ好きにはたまりません。
    まだ途中までしか読んでませんが、少し展開が早い気もします。ノンケ同士ならゆっくりお互い好きになっていって欲しいですが、今後に期待です!
    もっときゅんきゅんが欲しいです〜

7話まで読みました!表題にもあるコワモテ上司が可愛いクマキャラ?好きを隠してて、攻めの部下にバレて〜、というお話でした。ノンケ同士だけどそこは割とスルーして進んで行きましたね。
    ディズニーシーに行きたくなりました(笑)

私には

ちょっとばかり、展開が早かったように思います。

まだ3話目ですが、ちょっといくらなんでも早くないかなと、思ってしまいました。

もう少し、色々あって徐々に仲が深まってくのでも良かった気がします、何ならHなしでもいい位に、最初の雰囲気が良かったので頭がついてけずにいます。

上司×部下おいしいです。
    上司が堅物かと思いきや可愛い趣味でギャップ萌です。
    特にあまり風波が立つことなく進むように思います。

真野さんが可愛すぎる!全巻速攻で購入してしまった…もっとゆっくりお互いを好きになって欲しかったけど、サクサク読めて良い
    あともっとヌイグルミとの絡みも欲しいな(笑)

本当題名通り、コワモテ上司のかわいい所が満載でキュンキュンします(´ω`)
    ギャップにくらっときちゃう攻めの気持ちもわかりますよ(笑)